النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 02:19 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر

المحافظات

تموين الأقصر يضبط ١٤٧ مخالفة تموينية خلال حملات تفتيش بالمحافظة

 مديرية التموين والتجارة الداخلية في محافظة الأقصر، بالاشتراك مع مديرية الطب البيطري، من ضبط عدد 147 مخالفة تموينية خلال حملات تفتيشية موسعة داخل مدن إسنا والبياضية وأرمنت والزينية، وذلك في إطار تعليمات محافظ الأقصر محمد بدر، بتكثيف الحملات التفتيشية على الأسواق لضبط المخالفات.

وأوضح وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية في الأقصر الدكتور تامر صلاح، أن تلك الحملات أسفرت عن تحرير عدد 147 محضر شملت 16 محضر عدم إعلان عن الأسعار، و2 محضر إدارة محلات بدون ترخيص، ومحضر شهادة صحية، و23 محضر تجميع دقيق مخابز عدد 125جوال " 2.5طن"، و10 محاضر تصرف دقيق مخابز، وعدد 3 محاضر سلع منتهية الصلاحية تشمل50 كيلو جرام وراك دجاج، و30 كيلو جرام جبنة بيضاء، و5 كيلو جرام كبده، و140عبوة آيس كريم، ومحضر سلعة مجهول المصدر "لانشون"، و 8 محاضر غلق مخابز قبل مواعيد العمل الرسمية، ومحضر عدم الاحتفاظ بفواتير، و13محضر عدم وجود سجلات مخابز، و24 محضر توقف مخابز عن الإنتاج ، و12 محضر عدم وجود قائمة أسعار مخابز، و4 محاضر إنتاج خبز ناقص الوزن، و11 محضر عدم نظافة مخابز، و18 محضر إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، مشيرا إلى أنه تم تحرير المحاضر وعرضها على النيابة العامة للتحقيق واتخاذ الإجراءات اللازمة.