النهار
الجمعة 10 أكتوبر 2025 05:58 صـ 17 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير العراق يبحث مع مسؤولي الجامعة العربية تحضيرات القمة العربية - الروسية “تفعيل دور وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعات المصرية حيال العنف الإلكتروني وآليات الحماية” خطوات الترشح فرديًا في انتخابات البرلمان 2025.. دليلك الكامل خاص | جيس ثورب.. الدنماركي الذي يصنع النجوم في مطار القاهرة لتدريب الأهلي شرشر يهنئ آل زهران بزفاف المهندس حازم والدكتورة نورهان خاص | جيس ثورب.. الدنماركي الذي يصنع النجوم في طريقه لتدريب الأهلي نقيب الإعلاميين: اتفاق وقف إطلاق النار في غزة إنجاز جديد يُضاف إلى إنجازات الجمهورية الجديدة اتفاق الهدنة في غزة يدفع الذهب للتراجع عالميًا ومحليًا.. والجرام يخسر نحو 85 جنيهًا مصر تطلق أكبر حزمة حوافز لتوطين صناعة السيارات وجذب الاستثمارات العالمية ظهور كلاب ضالة خلف رئيس الوزراء خلال افتتاح حديقة الفسطاط يسلط الضوء على أزمة متفاقمة فوز منصة «مهارة-تك» بجائزة اليونسكو لاستخدام الذكاء الاصطناعي فى مجال التعليم المخرج أحمد مدحت عن مهرجان نقابة المهن التمثيلية ”لكن الموهبة تطغى”

رياضة

رسميا.. نيمار يغيب عن باريس سان جيرمان أمام ريال مدريد للإصابة

أعلن نادى باريس سان جيرمان الفرنسى اليوم الأربعاء أن نجمه البرازيلى نيمار دا سيلفا سوف يخضع لعملية جراحية، وذلك بعد الإصابة التى تعرض لها خلال لقاء مارسيليا يوم الأحد الماضى فى الجولة 27 من الدورى الفرنسى.

وقال بيان النادى الباريسى: "بعد خضوع نيمار لجميع الفحوصات الطبية على مدار الأيام الثلاثة الماضية، قدم تقريرا بالاشتراك بين الطاقم الطبى للنادى والمنتخب البرازيلى، تم الإتفاق على خضوع للاعب لتدخل جراحى".

وتعرض النجم البرازيلى للإصابة خلال لقاء مارسيليا بالدورى وهى عبارة عن إلتواء فى الجانب الخارجى للكاحل، بالإضافة إلى كسر فى مشط القدم. 

وفى ضوء هذا البيان سوف يغيب نيمار عن باريس سان جيرمان الفرنسى فى مواجهته المرتقبة أمام فريق ريال مدريد الإسبانى والمقرر يوم 6 مارس المقبل فى لقاء العودة بثمن نهائى دورى أبطال أوروبا، وكان لقاء الذهاب قد حسمه الفريق الملكى بنتيجة 3 – 1.

وكان والد النجم البرازيلى قد صرح لشبكة "إسبن" مساء أمس الثلاثاء أن نيمار سوف يخضع لعملية جراحية سوف تبعده عن الملاعب لمدة شهرين.