النهار
السبت 14 يونيو 2025 06:54 مـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي ونظيره التركي يؤكدان على أن النهج التصعيدي يمكن أن تترتب عليه تداعيات كارثية القصة الكاملة لتطور الصراع بين إسرائيل وإيران.. هل تقف أمريكا مكتوفة الأيدي؟ شاب يقتل شقيقته في المحلة بسبب ”علبة سجائر”.. والتحريات تكشف تعاطيه للمخدرات أحمد قذاف الدم يحذر من تداعيات خطيرة ستنعكس على الخارطة السياسية للمنطقة.. ويدعو السعودية لوساطة بين ايران وواشنطن محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا طارئ للبدء في تطبيق خطة شاملة لترشيد استهلاك الكهرباء ”تعليم البحيرة” ترفع حالة التأهب للثانوية العامة.. وتأمين صارم لصناديق الأسئلة محافظ الدقهلية يطلق اسم شهيد الشهامة البطل خالد عبد العال على المدرسة الإعدادية بالقرية تخليدا لبطولته استعدادات مكثفة لامتحانات الثانوية العامة بالغربية.. اجتماع موسع لمناقشة التعليمات وضوابط اللجان محافظ الجيزة يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح ٨٧.٤٦٪ متخصصة في الشئون العبرية لـ”النهار”: ”قافلة الصمود” تثير قلق إسرائيل والجماعة الإرهابية تستغلها ضد مصر مخاوف إسرائيلية من تجدد هجمات إيران مساء اليوم.. إعلام عبري يوضح رسائل عاجلة من بابا الفاتيكان لكل من إيران وإسرائيل

حوادث

إعدام 5 متهمين ومؤبد لآخر بتهمة قتل شخص ببولاق الدكرور

قضت الدائرة 19 جنايات الجيزة، المنعقدة بمجمع محاكم جنوب القاهرة بزينهم، بإعدام 5 متهمين، والسجن المؤبد لآخر، فى اتهامهم بقتل شخص عمدا مع سبق الإصرار.

عقدت الجلسة برئاسة المستشار عادل على أبو المال، وعضوية المستشارين حاتم عزت يوسف، وخالد عمار.

والمتهمون المحكوم عليهم بالإعدام هم : زياد محمود، محمود أحمد، سيد كرم، أحمد منصور، محمود سعيد، والحكم بالمؤبد على أحمد علي سليمان.

ويواجه المتهمون فى القضية رقم 31073 لسنة 2014 تهم: القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، وحيازة أسلحة نارية بدون تراخيص وترويع المواطنين.

وكشفت التحقيقات أن قسم شرطة بولاق الدكرور تلقى إشارة بوجود مشاجرة وسقوط قتيل بدائرة القسم، وبالانتقال والفحص عثر على المجني عليه "حسام الدسوقى عيد" مصاب بعدة طلقات نارية، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة 6 أشخاص قاموا بإطلاق وابل من الأعيرة النارية صوب المجني عليه وفروا هاربين.

وكشفت التحريات عن وجود خلاف بين المجني عليه، والمتهمين فقام المتهمين من الأول إلى الثالث، بتحضر عدد 3 بنادق خرطوش، وترصدو إلى المجني عليه فى الشارع، وفور ظهوره أطلقوا النار عليه حتى سقط أرضا وفروا هاربين، وقام المتهمين الباقين بالحيلولة بينهم وبين المواطنين لمنعهم من التدخل ومساعدة المجني عليه، وتم ضبط المتهمين وإحالتهم إلى النيابة التى أمرت بحبسهم وإحالتهم للمحاكمة.