النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 09:21 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

رياضة

أحمد حجازى يقود وست بروميتش أمام ساوثهامبتون وجبر ”ع الدكة”

كشفت صحيفة "اكسبريس أند ستار" الإنجليزية، عن التشكيلة الأساسية المتوقعة لفريق وست بروميتش ألبيون المحترف ضمن صفوفه الثنائى المصرى أحمد حجازى وعلى جبر أمام ساوثهامبتون فى المباراة المرتقبة التي تجمعهما اليوم السبت، ضمن منافسات دور الـ 16 فى بطولة كأس الاتحاد الإنجليزى.

وذكرت الصحيفة، أن أحمد حجازى مدافع منتخب مصر، سيحتفظ مكانه فى التشكيلة الأساسية لفريق وست بروميتش ألبيون فى مباراة الغد ، حيث سيلعب بجوار جونى إيفانز، فى حين سيجلس مواطنه علي جبر على مقاعد البدلاء، بعد حصوله على تصريح العمل.

وتعاقد نادى وست بروميتش ألبيون مع على جبر قادماً من الزمالك حتى نهاية الموسم، خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، وذلك على سبيل الإعارة، مقابل 500 ألف يورو.

التشكيل المتوقع لوست بروميتش


التشكيل المتوقع لوست بروميتش
 

ويعد على جبر اللاعب المصرى الثانى الذى يلعب فى نادى وست بروميتش ألبيون بعد أحمد حجازى الذى انضم لصفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من النادى الأهلى لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة، قبل أن يقرر النادى الإنجليزى تفعيل بند الشراء ويقرر ضم اللاعب المصرى حتى عام 2022 مقابل خمسة ملايين يورو.