النهار
السبت 26 يوليو 2025 04:27 مـ 30 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اقتصاد يبني.. وعقار يتمدّد: 10 سنوات من التحول في الجمهورية الجديدة هاجر حسام.. قصة كفاح ابنة المنوفية التي تحدّت الإعاقة وتصدّرت الثانوية الأزهرية للمكفوفين ”السوق العقاري المصري 2025: تصفية اللاعبين وتغير قواعد اللعبة” ضريبة القيمة المضافة تشعل الجدل في سوق المقاولات والعقارات لافتة وملابس خاصة.. كيف ودعت جماهير ليفربول نجمها الراحل جوتا؟ التعليم العالي: ١٠٤ آلاف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات بنسبة نجاح 53.99%...وكيل الأزهر يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية جامعة الأزهر تحيل الدكتورة سعاد صالح إلى التحقيق لظهورها الإعلامي دون تصريح دار الإفتاء توضح حرمة تعاطي مخدر الحشيش.. بعد تداول تصريحات عن عدم وجود نص يحرم تعاطي مخدر الحشيش قتل وسرقة بالإكراه.. تقود بائع خضار لطبلية عشماوى بعد إستئنافه بشبين القناطر تأييد.. السجن المشدد 15 عام لأباطرة الكيف في شبين القناطر مصطفى شوقي يتعاقد مع ريتشارد الحاج لإنتاج وتوزيع أغانيه

أهم الأخبار

هشام الشريف يودع قيادات التنمية المحلية‎ بعد خروجه فى التعديل الوزارى


عقد الدكتور هشام الشريف، وزير التنمية المحلية السابق، اجتماعا قبل قليل، مع قيادات الوزارة في نهاية عمله وزيراً للتنمية المحلية.

وأعرب الوزير في بداية الاجتماع عن سعادته بالعمل معهم خلال تلك الفترة التي استمرت نحو عام، وودع الوزير قيادات الوزارة قائلاً " حبيت التقى بيكم علشان أوجه التحية كل واحد على ما بذلتموه من جهد وعمل خلال تلك الفترة " و" انا فخور بكم .. فأنتم فريق عمل مصر تفخر به " .

وأكد الشريف أن مصر وطن يعيش ويتقدم ولابد أن يستمر ويكون فى القمة دائماً .

وقال الشريف إن مصر سوف تنتصر وتبقى رغم المعاناه والتعب فى البناء لاستكمال المسيرة .

وأشار الشريف إلى أنه استطاع مع فريق الوزارة أن يضعوا العديد من الملفات الواضحة والدقيقة، التى يجب أن تتم فى مصر لتحقيق نقلة نوعية فى حياة المواطنين .

وطالب الشريف قيادات الوزارة بالعمل والتفاني لاستكمال باقي الملفات التى لم يتم الانتهاء منها خلال الفترة الماضية بأفضل وأحسن ما يمكن.

وأوضح الوزير أن مصر تعيش عصرها الذهبي تحت رئاسة وقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي وقيادة الحكومة من المهندس شريف إسماعيل ، موضحا أن الوزارة تملك مجموعة كبيرة من القيادات المتميزة رغم كل الاختلافات .

وأكد الدكتور هشام الشريف على ضرورة تحقيق التكامل والتعاون بين كل القيادات لإنجاز الملفات العاجلة المكلفين بها، وأضاف الشريف قائلا  " محدش يروح كل يوم من غير ما يسأل نفسه هو عمل إيه لخدمة الناس والتيسيير عليها فى كل خدماتها المتعلقة بالوزارة وكذلك القضايا التى تخص هذا الوطن العظيم ".