النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 11:43 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية وزير التعليم يشيد بجامعة العاصمة: 50 عامًا من الإنجازات والتميز تدريب للحماية المدنية بإيبارشية طموه في الجيزة ”المؤبد” لشاب بتهمة تصنيع مفرقعات أودت بحياة فتاة في أبو النمرس خطفوه واحتجزوه وعذبوه حتى الموت... المشدد 15 عامًا لعامل بشبرا الخيمة دُرّة تكشف عن شخصية ميادة في «علي كلاي».. تجربة جديدة تبهر جمهور رمضان 2026

أهم الأخبار

رئيس البرلمان: القدس لنا ولن نتنازل عن عروبتها.. والنواب: الله أكبر

قال الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، خلال كلمته أمام الجلسة العامة للبرلمان اليوم الأحد، إن مصر لم ولن تتوان فى أى لحظة عن تقديم الغالى والنفيس دفاعا عن القدس وعروبتها.

وأضاف "عبد العال"، أن مصر اتخذت قرارات عديدة دفاعا عن القدس وعروبتها واعتبارها عاصمة فلسطين، قائلا: "كل هذه القرارات من أجل القددس وأمن القدس، ومستعدون دائما وأبدا تقديم الغالى والنفيس دفاعا عن عروبة القدس واعتبارها مدينة عربية عاصمة للدولة الفلسطينية".

وتابع رئيس البرلمان : "القدس كما ذكرت لم تغيب عن الساحة المصرية، وأعتقد أن ما أراه فى هذا المجلس من حماس زائد ما هو إلا ترجمة لما يدور فى الشارع المصرى من عروبة القدس ولن نتنازل عن عروبة القدس مهما صنعت الإدارة الامريكية ومهما صنعت أى إدارة أخرى".

 فيما ضجت قاعة مجلس النواب بالتصفيق والهتافات قائلين الله أكبر القدس لنا، بعدما قال الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب أمام الجلسة العامة للنواب اليوم إن القدس عربية والقدس لنا، ومن أجلها خاضت مصر حروب.

وكان عدد من النواب ارتدوا أوشحة مكتوب عليه القدس عربية فى محاولة للرد على قرار الولايات المتحدة الأمريكية بالاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل.