النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 07:10 مـ 27 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصفية حسابات عائلية على الطريق.. والأمن يضبط قائد ”تروسيكل” بطوخ ارتفاع الذهب محليًا وعالميًا مدعومًا بتلميحات باول حول خفض الفائدة في سبتمبر مانشستر سيتي يجدد عقد روبن دياز حتى 2029.. اعرف التفاصيل مركز الملك سلمان للإغاثة يقوم بتوزيع حزم من المساعدات الغذائية على الأسر الفلسطينية داخل قطاع غزة عقيلة دبيشي: تعاون فرنسا ومصر أساس لإنجاح المساعدات الإنسانية إلى غزة والإمارات تعزز الجهد المشترك نتنياهو يصدر بيانا بعد تقرير الأمم المتحدة عن المجاعة في غزة ”الحديد والصلب” يعود للعمل بعد خمس سنوات من تصفيته.. ومصانع أخرى في الطريق بعد عودتها لحسام حبيب..محامي شيرين عبدالوهاب يعلن استيائه ويستغيث بوزير الثقافة مشاركة الشناوي في مران الأهلي ومحاضرة ريبيرو تحضيرا لغزل المحلة المخرج محمد فاضل: لا صلاح للدراما المصرية إلا بعودة ماسبيرو مرموش يشيد بأداء محمد صلاح.. وجوارديولا المدرب الأفضل في العالم ما هي دوافع رواندا في قبول المُرحلين من الولايات المتحدة الأمريكية؟

أهم الأخبار

وزير التموين يقرر تطبيق منظومة السلع التموينية أول يناير

قرر الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية بدء تطبيق منظومة صرف السلع التموينية الجديدة للبقالين التموينين اعتبار من أول يناير المقبل، وذلك وفقاً لقواعد محاسبية اقتصادية تكفل المحافظة على أموال الدعم وحق البقالين فى الحصول على هوامش ربح مناسبة مع الارتقاء بجودة الخدمة المقدمة للمستفيدين وهم أصحاب الحق الأصيل فى الحصول على السلع مقابل الدعم المخصص لهم على بطاقات التموين.

 

كما قرر الوزير بناءً على مطالبات رؤساء الشُعب باتحاد الغرف التجارية مد مهلة سدد المبالغ التأمينية المقررة لصرف السلع حتى يوم 14 ديسمبر الجارى فى البنوك الثلاث "الأهلى ومصر والإسكان والتعمير"، للتيسير على المتأخرين ومنعاً للتكدس والزحام، كما قرر الوزير أنه ابتداءً من يناير لن يسمح لأى بقال تموينى باستلام البضائع من فروع شركتي الجملة (العامة والمصرية) إلا بعد سداد التأمين خلال الفترة المقررة أو دفع ثمن البضاعة نقداً لمن يتأخر عن السداد فى الموعد المحدد لذلك، ولن يسمح بتشغيل أى ماكينة صرف للبقالين المخالفين لتلك التعليمات اعتباراً من أول يناير.