سامي عبيد يحصل على أعلى الأصوات.. وخلف الله رئيسا لنادي سرس الليان

وسط عرس رياضى كبير، حقق أعضاء الجمعية العمومية بنادي سرس الليان، ملحمة رياضية في انتخابات مجلس إدارة النادي، بمشاركة عدد كبير من سيدات وشباب الجمعية العمومية للنادي، وبإشراف المستشار أبو بكر الديب.
جرت العملية الانتخابية بسلاسة ودون أن تشهد أي احتكاكات أو مناوشات بين المرشحين، تحت رعاية اللواء أحمد عثمان مساعد وزير الداخلية مدير أمن المنوفية، واللواء النشط السيد سلطان مدير مباحث المنوفية، واللواء طارق المقدم مساعد مدير أمن المنوفية، والعميد خالد خربوش مأمور قسم سرس الليان، والعقيد طارق رصاص مفتش مباحث مركز منوف والرائد مراد أبو الدهب رئيس مباحث سرس الليان، والنقيب محمد حمودة معاون مباحث سرس الليان، وفي وجود أمني مكثف، جعله يوما جميلا في تاريخ نادي الليان الرياضى.
ونجحت قائمة «سرس الليان» بالكامل، وأعلن الصندوق كلمته بعيدا عن الشعارات والعشوائيات، حيث فاز المهندس محمد خلف الله برئاسة نادي سرس الليان الرياضى بعدما حصل على 353 صوتا من أصل 396 صحيحا فيما حصل منافسه صابر أبويوسف على 43 صوتا، وحصل الأستاذ عبدالمنعم الجزارة على 356 صوتا أهلته لمنصب نائب رئيس النادي بعدما حصل منافسه محمد عبدالعظيم على 40 صوتا، وبـ365 صوتا أصبح الأستاذ علاء عبدالله أمينا للصندوق فيما حصل منافسه ممدوح الجمال على 40 صوتا.
أما على مستوى أعضاء مجلس إدارة النادي فوق السن فقد حصل الكابتن سامي عبيد على أعلى الأصوات بين جميع المرشحين حيث حصد 361 صوتا، فيما حصل هيثم قنديل على 338 صوتا، وصلاح الخولي على 316 صوتا، ومحمد رجب الجمال على 315 صوتا، وعادل تركي على 255 صوتا.. فيما جاءت نتائج القائمة المنافسة كالتاليأحمد مصطفى حجاج 82 صوتا، إيهاب الفيشاوي 71 صوتا، مجدى زهران 45 صوتا، أحمد الصواف 42 صوتا وحازم العيسوى 23 صوتا.
وحصل المرشح المستقل تامر محمود عبدالفتاح على 132 صوتا.
وفي قائمة أعضاء مجلس الإدارة تحت السن نجح محمد فوزي كليلة بـ331 صوتا، ومحمد مرضى سلامة بـ322 صوتا، فيما حصل منافسيهم مصطفى نافع على 72 صوتا، وحمادة العيسوى على 67 صوتا.
الكابتن سامي عبيد
المهندس محمد خلف الله