النهار
الأحد 22 فبراير 2026 11:02 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان

حوادث

أجهزة الأمن تكشف غموض العثور عل جثة بترعة الباجورية بالمنوفية

 

تمكنت مديرية أمن المنوفية، من الكشف على هوية جثة مجهولة، تم العثور عليها طافية بترعة الباجورية بقرية كفر العنامية، التابعة لمركز الباجور بمحافظة المنوفية .
 
تلقى اللواء أحمد عتمان مدير أمن المنوفية، إخطارا من العميد سيد سلطان مدير إدارة البحث الجنائى، يفيد بعثور وحدة مباحث مركز الباجور على جثه طافيه بترعه الباجورية بذات الناحية، وبالانتتقال والفحص تبين قيام الأهالي بانتشال جثة لشاب ذكر "مجهول الهوية " في العقد الثالث من العمر، بني الشعر ذو لحيه وشارب بني، أبيض البشرة يرتدي سويت شرت أسود بغطاء رأس، وبنطال جينز كحلي أسفله شورت بوكسر أسمر، بدون حذاء، مقيد بالحبال من الركبة موصولة باليد والرقبة، على وضع القرفصاء، وبمناظرتها تبين عدم وجود إصابات ظاهرية بها، تم التحفظ علي الجثة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات .
 
تم تكليف قسم الأدلة الجنائية باتخاذ اللازم، وأخذ البصمات وتصوير الجثة، وتم اتخاذ إجراءات النشر عن الجثة بأوصافها، تحرر عن الواقعة المحضر رقم 22104  جنح مركز الباجور لسنة 2017، بالعرض على النيابة قررت نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى شبين الكوم، وانتداب الطبيب الشرعى لتشريحها، وبيان ما بها من إصابات، وسببها وتاريخ وكيفية حدوثها، والأداة المستخدمة في إحداثها إن وجدت، وأخذ عينة DNA وصولاً للبصمة الوراثية للمتوفي، وإستمرار التحفظ عليها عقب إنتهاء الطب الشرعى من عمله، يكلف خبراء الأدلة الجنائية بأخذ بصمات المتوفي والنشر وصولاً لشخصه، طلب تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها .
 
فيما شكل العميد سيد سلطان مدير ادارة البحث الجنائى بالمديرية، بالتنسيق مع فرع الأمن العام فريقا للبحث ضم العميد عبدالحميد موسى رئيس مباحث المديرية، والمقدم خالد عبدالحليم مفتش مباحث مركز الباجور، والرائد محمد طارق رئيس مباحث الباجور، وتمت إعادة معاينة مكان العثور على الجثة، والاستعانة بخبراء الأدلة الجنائية، والنشر عن أوصاف وملابس المجنى عليه، لتحديد شخصيته، وتوصلت جهود فريق البحث إلى تحديد شخصية المجنى عليه، وهو "م ر ع ع" 26 سنة، عامل بشركة فلاتر مياة، وأصل إقامتة بقرية هيت التابعة لمركز منوف، ومتزوج ومقيم بقرية الخضرة التابعة لمركز الباجور.