النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 06:29 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

حوادث

جبروت امرأة.. زوجة تحاول الانتقام من حماتها بتخديرها ودفنها حية بالطالبية


جبروت زوجة دفعها للتخطيط للتخلص من أم زوجها، بمنطقة الطالبية، ردا علي إلحاحها علي زوجها بالزواج من أخرى، بسبب إنجابها الإناث وعدم إنجاب الذكور، بواسطة تخديرها والتخطيط لدفنها بالمنزل مستغلة سفر زوجها ومحاولة إجبار طفلتيها على مساعدتها.
 
وفق البلاغ المقدم من الزوج "جمال.خ.ف"، أكد أنه تلقي إتصال هاتفي من نجلته الكبري البالغة من العمر 12 عاما، تعلمه فيها بتهديد والداتها لها وشقيقتها بالقتل، إذا رفضوا مساعدتها في التخلص من جدتهم، وتحريضهم عليها بسبب كراهيتها للفتيات.
 
وذكر الزوج العامل في دولة الكويت، أن خلافات أسرية جمعت والدته وزوجته ،قام علي أثرها بشراء منزل لزوجته بعيد عن والدته، لتجنب المشاكل التى تنشب بينهم، وتابع مضيفا: "كانت زوجتى دائمة التنصت على أحاديثى مع والدتى وعندما استمعت لرغبتها فى خطبة ابنه عمى التى طلقت حديثا حتى تنجب لى طفلا ثارت وتوعدتها بالعقاب وهو ما لم أخذه على محمل الجد".
 
وأضاف جمال أنه ابنته سمية هاتفته وأخبرته أن والداتها خدرت جدتها، وإنها ستقدم علي دفنها حية بمنزلهم ،وتريد إجبارها على مشاركتها وشقيقتها فى الجريمة، ما جعله على الفور يقدم بالاتصال بشقيقه ويخبر قسم الشرطة ليقتحم المنزل قبل إتمامها جريمتها.
 
كما أقام محامى الزوج "نشأت ثابت" المختص بقضايا الأحوال الشخصية دعوى إسقاط حضانة ضد زوجة مؤكلته أمام محكمة الأسرة بإمبابة .