النهار
السبت 28 مارس 2026 10:51 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رئيس الطائفة الإنجيلية يشهد لقاء “الإعلام بين التأثير والمسؤولية” بحضور محافظ أسوان خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟

صحافة صحافة عالمية

الجارديان: مسلمون يتعرضون للتعذيب فى سجن بأستراليا

قالت صحيفة "الجارديان" البريطانية، اليوم الاثنين، إن سجناء مسلمين فى مركز تحسين سلوك فى بريزبان بأستراليا، تعرضوا للتعذيب من قبل موظفى السجن. 
 
وأضافت الصحيفة، أن المجلس الإسلامى لكوينزلاند رفع عددا من الشكاوى بشأن سلوك الموظفين تجاه السجناء المسلمين، فى مركز آرثر جورى، أكبر سجون الولاية. 
 
وفى رسالة إلى المركز فى يونيو الماضى، أكد المجلس الإسلامى إنه فى 5 مناسبات على الأقل صدرت تعليمات إلى السجناء غير المسلمين بالاعتداء الجسدى على أقرانهم المسلمين".
 
واشتكى أحد السجناء، تعرضه للوقوف فى مواجهة الجدار ليمسك حارس برأسه ويضربها بالحائط بشكل متكرر، مما تسبب فى فقدانه الوعى.