النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 12:56 مـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي مواعيد مباريات غدا الأربعاء في كأس أمم أفريقيا 2025 لا تهاون مع الفاسدين.. ضبط 150 كجم لحوم وأحشاء غير صالحة للاستهلاك الآدمي ببنها محامي ضحايا جريمة فيصل: المتهم الثاني شريك فى القتل وليس الاخفاء فقط بدء التقديم في المدارس المصرية اليابانية غدًا.. اعرف التفاصيل رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية استعدادًا لاستقبال رأس السنة الميلادية وعيد الميلاد القاصد: مستشفيات جامعة المنوفية تقدم خدماتها لأكثر من 2.48 مليون مستفيد وتحقق طفرة طبية شاملة خلال 2025 امتحن مكان صديقه خوفًا من رسوبه.. حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا بتهمة انتحال صفة خلال الامتحانات وصول السفينة العملاقة AROYA وعلي متنها 2073 سائح من 55 جنسية إصابة خفير إثر سقوطه خلال عمله داخل كنيسة في قنا بعد تشغيل 10 مدارس جديدة.. فتح باب التقديم بالمدارس المصرية اليابانية 2026 شات جي بي تي يتوقع ارتفاع أسعار الهواتف الذكية في مصر خلال 2026

المحافظات

بالصور .. ننشر صور خطوبة أصحاب واقعة الأحضان بجامعة طنطا


نظم أصحاب واقعة أحضان وقبلات كلية الحقوق بجامعة طنطا حفل خطوبة رسمي بحضور الأهل والأاصدقاء لإعلان الإرتباط رسميا وسط فرحة وبهجة من جميع الحضور في إحداي
وكانت جامعة طنطا قد شهدت واقعة مؤسفة حيث قام طالب بتجهيز حديقة الكلية وتحويلها لمسرح ومكان لحفل خطوبة وكأنها مفاجأة لحبيبته التي ما أن رأت البلالين واللافتات حتي أقبلت عليه تحضنه أحضان مبالغ فيها وصلت لتعليقات من زميلاتها غير لائقة .
 
وقالت احدي الطالبات كفاية هتجيبوا عيال ، بينما قالت أخري دي خطوبة مش فرح يا بنتي والغريب أن الأحضان المبالغ فيها تمت في حضور عشرات الشباب والفتيات وعلي ملأ عام .
وسادت حالة من الغضب بين الطلاب وأساتذة الجامعة وخاصة بسبب الغياب التام للأمن وإدارة الكلية من هذا الخروج علي النص وكأن ساحة الكلية قد تحولت لملهي ، ولم يقم أحد بتقييم هذه الحدث الذي أثار ضجة بين الطالبات والطلاب ، وخاصة  إتمام خطوبة بين طلاب دون وجود أحد من أهاليهم ، والتجاوزات بالأحضان المبالغ فيها والتي أثارت اشمئزاز الطالبات ووضعتهم في حرج شديد.
وسرعان ما انتشر الخبر بين الوسط الإعلامي وتناول الجميع القضية بما لها وما عليها من سلبيات ، ما اضطر الدكتور إبراهيم سالم لفتح باب التحقيق رسميا في الواقعة وتحويل جميع الطلاب المشاركين في الحدث لمجلس التأديب ، وإحالة مشرف الأمن للشئون القانونية وحل الاسرة التي شاركت في فعاليات الحفل.
وظهر الطالب بطل القصة عبر القنوات الفضائية ليعلن مسئوليته الكاملة عن الحدث ويبرئ ساحة الطالبة رغم قيامها بفعل خادش للحياء وهي الأحضان المبالغ فيها أمام جميع الطلاب والتعليق بألفاظ خارجة.
وقال مناع محمد السعدني الطالب بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة المنوفية ان دينا الطالبة بكلية الحقوق بجامعة طنطا هى خطيبته منذ فترة ولكن اليوم كان حفل الشبكة واعلان الخطوبة رسميا في حضور عائلته وعائلتها .
وبرر مناع  ان ما فعله  قائلا كنا قارئين فاتحة وكنا هنلبس دبل وقلت أعملهالها مفاجأة فى الكلية عندها وكان نفسي افرحها وما فعلته تصرف عفوي وقال  أنا عارف اني غلطان وعارف إن ده حرم جامعى وليه احترامه بس اصحابي احتفلوا بينا  .