النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 07:37 مـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مصر قطري عاجل بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار بغزة وتناول وسائل الإعلام الدولية انتهاء الشوط الأول لمباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الودية المقامة أمام وادي دجلة افتتاح مسجد الإصلاح الزراعي بقرية قايد مركز دمنهور بتكلفة ٥ ملايين جنيه وسط منافسة أوروبية.. عروض سعودية لضم نجم مانشستر يونايتد الدكتورة ليلي موسي ممثل سوريا الديمقراطية بالقاهرة : شراكتنا مع امريكا استراتيجية لمحاربة الارهاب والدروز مكون وطني سوري بأمتياز ”العدل”: ندين الدعوات المشبوهة لمحاصرة السفارات.. وموقف مصر من دعم فلسطين ثابت لا يتزعزع بسبب مبابي.. فينيسيوس جونيور يرفض تجديد عقده مع ريال مدريد ”الوعي”: مصر تقود جهود الدفاع عن فلسطين بثبات.. ونرفض مخططات التهجير والمزايدات السياسية فسخ خطوبة.. ينتهي بعدد من السيدات خلف القضبان لتعديمهم علي فتاة شبرا الخيمة حريق بشقه سكنيه بقرية شمشيرة بمدينة فوه في كفرالشيخ في العيد القومي للإسكندرية ..فعالية جماهيري جمعت بين المظهر التراثي والطابع الرياضي ميراثك تراثك”.. أمسية سينمائية توثق الحرف التراثية في أوبرا دمنهور.. الإثنين

رياضة

الفيفا تهدد بإلغاء شكوى مايوكا ضد الزمالك بسبب ”فيديو”

أصبح الزامبى إيمانويل مايوكا مهاجم نادى الزمالك السابق ، فى ورطة مع الاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا" ، بعدما تخلف عن إرسال مستنداته الخاصة بالشكوى المقدمة من جانبه ضد النادى الأبيض و يطالب فيها بالحصول على قرابة المليون دولار بداعى عدم الحصول على مستحقاته .

وتلقى مسئولو الزمالك اتصالات تفيد بتأجيل لجنة شئون اللاعبين، بالفيفا، لجلسة استماع شكوى مايوكا ضد النادى الأبيض، التى كان مقررا إقامتها يوم 19 سبتمبر الجارى إلى شهر ديسمبر المقبل، لحين قيام اللاعب بإرسال كافة المستندات التى تؤكد موقفه فى الشكوى خاصة أنه ذكر فيها امتلاكه شريطاً مُسجلاً بأنه لم يحصل على مستحقاته لكن لم يقدم هذا التسجيل حتى الآن .

ويؤكد مجلس الزمالك برئاسة مرتضى منصور، توقيع مايوكا على ورقة تؤكد تسلمه كافة مستحقاته قبل الرحيل، وهو ما تم إرساله للفيفا ضمن الملف المرسل من النادى الأبيض للاتحاد الدولى للرد على شكوى اللاعب.

وأكد مسئولو الفيفا فى الخطاب الموجه للزمالك و مايوكا بخصوص تأجيل جلسة الاستماع أنه فى حال عدم قيام اللاعب بإرسال كافة مستندات قبل شهر ديسمبر المقبل سيتم إلغاء الشكوى من الأساس ورفضها دون إقامة جلسة استماع .