النهار
السبت 7 مارس 2026 06:12 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس” «التصديري للجلود»: تطوير الخدمات بالروبيكي يدعم الصادرات ويجذب استثمارات جديدة خبير استراتيجي: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تتجه إلى ”نقطة اليأس” خلال أسابيع الليلة.. حفل ختام دورة سيتي كلوب الرمضانية باستاد بنها وزير البترول يبحث مع شركة هاربر إنرجي تطورات زيادة إنتاج الغاز في حقل دسوق وزير البترول: ارتفاع أسعار مختلف المواد البترولية بعدد من الدول ”محافظ القليوبية” يشدد على التصدي للتعديات بعد إزالة مبنى مخالف بكوم أشفين ضمن ليالي رمضان.. قصور الثقافة تطلق ملتقي الطور الثاني للإنشاد الديني بالمسرح الصيفي ضربات متتالية للتعديات.. إزالة 15 مخالفة في حملة مكبرة بكفر شكر

المحافظات

محافظ الاقصر يجتمع مع ادارة مستشفي ارمنت الجديدة لمناقشة سير العمل

عقد محمد بدر محافظ الاقصر، اجتماعاً مع اعضاء مجلس ادارة مستشفى ارمنت الجديدة ، لمناقشة سير العمل بالمستشفى واهم احتياجات تشغيل كافة الاقسام .
واوضح دكتور حازم الفيل مدير مستشفى ارمنت الجديدة انه تم تشغيل المستشفى بكامل طاقتها لاستقبال المرضى فى مختلف التخصصات وبلغ عدد المرضى المترددين على المستشفى حتى منتصف اغسطس الجارى حوالى 28457 مريض ، كما تم تشغيل العيادات الخارجية بالكامل وعددها 12 عيادة استقبلت 13591 حالة ، وتم اجراء 37 عملية جراحية وتم استخدام غرف العناية المركزة من قبل 18 مريض ، بالاضافة إلى تشغيل اقسام الحضانات ووحدة الغسيل الكلوى كما تم التنسيق مع هيئة الاسعاف لتحويل حالات حوادث الطرق وحالات الرعاية المركزة من الطرق والمدن المجاورة .
واضاف الفيل انه تم تفعيل مركز معلومات المستشفى ليتضمن كافة بيانات وملفات المرضى المتعاملين مع المستشفى وجارى العمل على إدراج اقسام جراحات المخ والاعصاب وجراحات الاوعية الدموية والصدر والوجه والفكين بالمستشفى بالتنسيق وزارة الصحة وامانة المراكز الطبية المتخصصة .
ومن جانبه شدد محافظ الاقصر على ضرورة تفعيل كافة اقسام المستشفى لبدء عملية التشغيل الكامل والاشراف على وضع سياسات ونظم العمل الخاصة باقسام المستشفى مع ضرورة الاهتمام بتدريب العاملين من الطاقم الطبى والادارى بالاضافة إلى التوسع فى التعاقدات مع الاطباء فى مختلف التخصصات والتعاقد مع الاساتذة الجامعيين والاستشاريين الزائرين الامر الذى يخدم ابناء المحافظة ويقلل من سفرهم إلى العاصمة لاجراء العمليات الجراحية والفحوصات .