النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 06:51 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

أهم الأخبار

النشرة المرورية.. كثافات متحركة بمحاور القاهرة والجيزة

زحام مروري
زحام مروري

تباطئت حركة السيارات صباح اليوم الخميس بمحاور و ميادين القاهرة و الجيزة و ظهرت كثافات متحركة للسيارات بالتزامن مع دخول الموظفين و العاملين لإماكن عملهم فى ظل تواجد الخدمات المرورية أعلى الطرق لملاحظة الحالة المرورية و رفع اى معوقات لحركة المرور.

و ظهرت أحجام مرورية اعلى كوبرى أكتوبر للقادم من مناطق الجيزة ومتجه لشرق القاهرة و كذلك الأمر  اعلى منطقة الشهيد حتى منزل رمسيس وايضا احجام بمطلع اكتوبر من العروبه ومتجه لوسط البلد والجيزة باعلى الوصله المعلقة و بمنزل محور النصر و بكوبرى 15 مايو المتجه من وسط البلد أتجاه الجيزة و العكس.

و شهد محور صلاح سالم ظهور كثافات مرورية للسيارات امام المتجه من بانوراما و فى طريقه إلى كوبرى الطيران والعكس وظهرت سيولة مرورية أمام القادم من محور صلاح سالم فى طريقه إلى نفق الأزهر حتى ميدان الأوبرا و من العروبة أتجاه المطار  ، وتكرر الأمر بميدان التحرير و ظهرت كثافات بمنطقة عابدين و بكورنيش النيل أمام وزارة الخارجية وبنزلة كوبرى 15 مايو، وللقادم من المعادى وفى طريقه إلى مناطق شرق القاهرة ومحور النصر للقادم من ميدان رابعة العدوية وفى طريقه للعباسية.

تباطئت حركة السيارات أعلى كوبرى الفنجرى القادم من الحدائق ومتجه لمحور النصر يفضل توجه السيارات لشارع مصر والسودان للمتجه لنفق احمد سعيد لتخفيف الاحمال عن الطريق و ظهرت أحجام مرورية بطريق الأوتوستراد للقادم من حلوان ومتجه اعلى نفق الزهراء وحتى مطلع الدائرى

 

 و ظهرت احجام مرورية على الدائرى القادم من اعلى المرج الجديدة و كذلك الأمر أعلى منطقة المنيب للمتجه الى المعادى و القادم من البحر الاعظم ومتجه للجلاء عن طريق شارع النيل السياحى و شهد محور صفط اللبن كثافات إخرى للمتجه من 6 اكتوبر ومتجه لمنزل جامعه القاهرة يفضل التوجه لمنزل احمد عرابى.

و ظهرت كثافات مرورية بمحور 26 يوليو القادم من ميدان لبنان وفى طريقه إلى أكتوبر و العكس ، كذلك الأمر فى شارع فيصل وصولا إلى محطة مترو جامعة القاهرة وبشارع الهرم وصولا إلى ميدان الجيزة و شارع التحرير حتى ميدان الدقى وصولا الى شارع السودان الذى ظهرت به احجام مرورية أمام مزلقان ناهيا و ارض اللواء و اسفل المحور بسبب المواقف العشوائية.

 وظهرت كثافات مرورية أعلى طريق إسكندرية الزراعى للمتجه من الأقاليم وصولا إلى القاهرة و كذلك الأمر فى الأتجاه العكسى وتباطئت حركة السيارات أعلى الطريق الدائرى بالمنيب والمريوطية بسبب زيادة الأحمال وبنزلة شارع البحر الأعظم وصولا بكورنيش النيل حتى الوراق فى ظل انتشار الخدمات المرورية.

و تباطئت حركة السيارات على الطريق الدائرى للمتجه من الأقاليم أتجاه القاهرة و من المرج أتجاه السلام و كذلك الأمر للمتجه من المنيب أتجاه الأوتوستراد و من الصحراوى أتجاه المريوطية وسط انتشار الخدمات المرورية أعلى كافة الطرق.


وشهدت شوارع الجيزة كثافات مرورية  منها شارع مراد و النيل السياحى للمتجه الى الوراق و ميدان الكيت كات بسبب أعمال إنشاء نفق السيارات لميدان النهضة و بشارعى فيصل و الهرم للمتجه الى ميدان الجيزة و ظهرت احجام مرورية بمطلع 15 مايو للقادم من سفنكس ومتجه وسط البلد.