النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:25 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور الشيخ الطاروطي.. اختبار 87 متسابقًا في فرع الصوت الحسن بمسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا تشارك بفعالية في مؤتمر ”لا إعاقة” لدعم ذوي الهمم اعتداء وحشي على طفلة بريئة.. ونهاية دامية لصغيرة على يد طليقة والدها بقليوب رئيس جامعة المنوفية يشهد فعاليات المنتدى الخامس لاتحاد رؤساء الجامعات الروسية والعربية لتعزيز الشراكات الدولية وعقد اتفاقيات تعاون مع الجامعات الروسية والعربية ايمان متولي : « 2026 » تحمل مفاجات للمرأة المصرية رئيس هيئة التأمين الصحي: خدمة الحجاج مسؤولية شاقة لكنها واجب وطني وديني الصحة: كشف طبي إلزامي للحجاج قبل السفر وتطبيق القرعة الإلكترونية لأول مرة لضمان حج آمن وزير الصحة: اختيار بعثة الحج بروح الإخلاص.. وأطنان من الأدوية لدعم الحجاج والمتابعة تتم يوميًا تموين القليوبية يُحرر 71 مخالفة ضمن حملات مُفاجئة على المخابز والأسواق تصادم مروع بين سيارة نقل وملاكي على طريق ”شبرا – بنها الحر”.. وإصابة 4 أشخاص بين الحياة والموت.. إصابة 8 عمال نتيجة إنهيار شدة خشبية ببرج تحت الإنشاء بكفر الجزار وزير الصحة يشهد القرعة الإلكترونية لاختيار أعضاء البعثة الطبية المصرية للحج 1447هـ/2026م

رياضة

بيكيه: لا أفكر في رئاسة برشلونة وهدفنا الدوري الأسباني ودوري الابطال الموسم المقبل

 يرى الأسباني جيرارد بيكيه، مدافع فريق برشلونة الأسباني لكرة القدم، أن التفكير في رئاسة النادي الكتالوني بعد الاعتزال خلال السنوات القادمة أمر سابق لأوانه في الوقت الحالي ،وهو شخصيا لا يفكر في المستقبل بقدر تركيزه على تقديم أفضل ما لديه مع الفريق لتحقيق الألقاب والبطولات.

ويقوم بيكيه حاليا بزيارة خاصة للعاصمة القطرية الدوحة برفقة سيرخيو بوسكيتس وخوردي ألبا زميليه في الفريق الأسباني، قاموا خلالها بجولة في أكاديمية أسباير للتفوق الرياضي، وأحد المجمعات التجارية الشهيرة ضمن جولة ترويجية تستمر لمدة يوم واحد فقط.

وتحدث بيكيه، في تصريحات لوسائل الإعلام على هامش الزيارة قائلا "حاليا أرغب في إنهاء مسيرتي الكروية مع برشلونة بأفضل صورة ممكنة، وبعدها سأحدد ماذا سأفعل في المستقبل".

وبسؤاله عن المنافسة القوية مع ريال مدريد، قال :"لم نتمكن هذا الموسم من الفوز بأي بطولة سوى الكأس ،وخسرنا الدوري وخرجنا من دوري الأبطال، لذلك سنعمل جاهدين من أجل الفوز بلقبي الدوري المحلي ودوري الأبطال".

وعن إمكانية رحيله عن برشلونة وخوض تجربة أخرى في السنوات المقبلة، أكد بيكيه قائلا :"أريد أن أنهي مسيرتي مع برشلونة ،ولكن كل شيء وارد في كرة القدم".

وبسؤاله حول اتخاذ قرار اعتزاله اللعب مع منتخب بلاده، قال بيكيه: "فكرت كثيرًا قبل اتخاذ هذا القرار، وقد بات الآن محسومًا، سأتم الحادية والثلاثين العام المقبل، ورغبتي في إطالة مسيرتي الكروية مع نادي برشلونة،هي التي دفعتني لهذا القرار، فأحيانًا نضطر إلى التضحية واعتزالي اللعب الدولي، سيمنحني مزيدًا من الراحة تعينني على الاستمرار مع الفريق."

وأعرب بيكيه، عن إعجابه بأكاديمية أسباير ومرافقها المتطورة مشيرا إلى أن صعود فريق كولتورال ديبورتيفا ليونيسا (المملوك للأكاديمية) لدوري الدرجة الثانية الأسباني سيتيح للفريق تجربة رائعة، وسيعود بالنفع أيضًا على أكاديمية أسباير، إذ بإمكانها إلحاق لاعبيها بالنادي، لإعدادهم لبطولة كأس العالم لكرة القدم "قطر 2022".

وعن احتمالية اللعب في الدوري القطري كزميله السابق، تشافي هيرنانديز، قال بيكيه " لا أستبعد الأمر على الإطلاق".