النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:37 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

أهم الأخبار

رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة الكويت بانتخابها عضواً غير دائم في مجلس الأمن الدولي

السلمي : التصويت للكويت يعكس تقدير المجتمع الدولي لجهودها في تحقي السلم والامن الدوليين



هالة شيحة
وجه الدكتور مشعل بن فهم السلمي رئيس البرلمان العربي، خالص التهاني والتبريكات إلى الكويت أميراً وحكومة وشعباً بانتخاب دولة الكويت عضواً غير دائم بمجلس الأمن الدولي للعامين القادمين .
وأكد رئيس البرلمان العربي-في بيان اصدره اليوم- أن هذا التصويت الكبير الذي حصلت عليه دولة الكويت بالجمعية العامة للأمم المتحدة (188 صوت) يعكس مدى تقدير المجتمع الدولي لجهود الكويت على الساحة الدولية في تحقيق السلم والأمن الدوليين ويمثل انتصاراً كبيراً للدبلوماسية الكويتية والعربية.

وأعرب السلمي عن ثقته في أن دولة الكويت ستكون خير من يدافع عن قضايا الأمة العربية وبما يلبي آمال وتطلعات الشعب العربي في تحقيق الأمن والسلام والرخاء والتقدم للمنطقة العربية والعالم أجمع.