النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 10:56 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

رياضة

ليفربول يعمق جراح ستوك سيتى بمشاركة رمضان صبحى

خسر فريق ستوك سيتى المحترف ضمن صفوفه اللاعب المصرى رمضان صبحى أمام ليفربول بهدفين مقابل هدف واحد، فى المباراة التى جمعتهما اليوم بملعب "بريطانيا ستاديوم"، ضمن منافسات الجولة الـ32 من عمر مسابقة الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج".

وبدأ رمضان صبحي المباراة على مقاعد البدلاء، قبل أن يقرر مارك هيوز، المدير الفنى لنادى ستوك سيتي الدفع بـ"الفرعون المصرى" فى الدقيقة 81 من عمر المباراة.

بادر ستوك سيتى بالتسجيل عن طريق جوناثان والترز فى الدقيقة 44 وهو الهدف الشخصي السابع طوال مسيرته الكروية فى شباك ليفربول، قبل أن ينجح الفريق الضيف فى تسجيل هدفين متتالين عن طريق الثنائى البرازيلي فيليب كوتينيو وروبرتو فيرمينيو، في الدقيقتين 70 و72 من عمر المباراة.

كوتينيو أصبح الهداف التاريخي لجميع نجوم البرازيل الذين خاضوا تجربة الاحترافي في الدوري الإنجليزي برصيد 30 هدفاً.
هذا الفوز رفع رصيد ليفربول إلى 63 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزى، بينما توقف رصيد ستوك سيتى عند 36 نقطة في المركز الثالث عشر، بعدما تعرض للهزيمة الرابعة على التوالى.