النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 01:02 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قافلة طبية من جامعة بنها تكشف على 135 حالة وتحول المرضى للمستشفى الجامعي مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء في البطولات العالمية.. برشلونة ضد أتلتيكو الأبرز الرقابة المالية تطور ضوابط الترخيص واستمراره للوظائف الرئيسية بشركات التمويل غير المصرفي أشرف داري ينتقل إلى كالمار السويدي على سبيل الإعارة محافظ الغربية يكرم الفائزين في السباحة والسلة ضمن أولمبياد سيتي كلوب وزير التخطيط يبحث مع رئيس مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار تعزيز التعاون في متابعة أداء برنامج الحكومة وخططها وزير المالية :صرف مرتبات مارس منتصف الشهر بمناسبة عيد الفطر الحوار يحتفل بذكرى انتصارات العاشر من رمضان علي السبع يضع أحمد رمزي بموقف صعب يُهدد مستقبله في الحلقة 13 من ”فخر الدلتا” وكالة فيتش: مصر هي المركز الرئيسي للصادرات الغذائية في الشرق الأوسط وإفريقيا عاجل.. إعفاء ذوي الإعاقات المستدامة المستفيدين من كارت الخدمات المتكاملة من إجراءات إعادة الكشف الطبي للتجديد شراكة استراتيجية بين وزارة الصحة وجامعة عين شمس لدعم الاستثمار الطبي والبحث العلمي

أهم الأخبار

«السيسي» يكرم عدد من الأمهات المثاليات بـ«يوم المرأة العالمي»

كرّم الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لفيفًا من الأمهات المثاليات، خلال احتفالية يوم المرأة المصرية، مانحًا إياهن وسام الكمال من الدرجة الثانية.

ومن بين المكرمات: سمية فاروق أحمد عبد الكريم، من محافظة الوادي الجديد، و السيدة منسي محمد، من محافظة بورسعيد، ونادية محمد طه أحمد، السويس، وإنصاف صموئيل سكلا، من محافظة قنا، نادية سليمان أحمد، سوهاج، وعطيات السيد أحمد، من الإسكندرية، وفوزية حامد محمد، من الغربية، فاطمة عبد الحفيظ عبد العال، من القليوبية، وفادية سليم عثمان سليم، من أسوان، وعائشة أحمد عثمان، من المنيا، هناء حسن حسن، من البحيرة، وسمية أمين محمد، من جنوب سيناء، ومريم محمد سلمان، من شمال سيناء، مريم محمد سلمان، وعزة محمود علي، من القاهرة، وأميرة راغب محمود، من الفيوم، ونعمة سيد يوسف، من أسيوط، وفاطمة أبو المجد محمد، من البحر الأحمر، نور الهدى إبراهيم، من المنوفية، وميرفت أخنوخ بيلاطس، من الأقصر، عائشة صادق عبد الجواد، من بني سويف.

ومن نماذج المرأة المعيلة التي تم تكريمهن، منى يوسف، من محافظة كفر الشيخ، وزوزو توني علي، وعفاف عليوة سالم، كنموذج لوالدة الأبناء من ذوي الاحتياجات الخاصة، وفتوح محمد، من المنوفية كنموذج للأم البدلية.

كما تم تكريم، أحلام محمد علي، والدة الشهيد نقيب شرطة محمود أحمد أبو العز، وسهير عبد المنعم، والدة الشهيد عقيد أركان حرب حازم إبراهيم حامد.

ويشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، اليوم الثلاثاء، الاحتفالية الخاصة بيوم المرأة المصرية، بحضور عدد من الوزارء وقيادات الدولة.