النهار
الخميس 5 يونيو 2025 03:17 مـ 8 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية: الأطقم الطبية تنجح في إنقاذ حياة حاج مصري من جلطة قلبية حادة خلال 60 دقيقة تعليم القاهرة» تعلن أماكن مقار لجان قبول اعتذارات الثانوية العامة تحرير 88 محضرًا ضد المخابز البلدية المخالفة في كفر الشيخ رئيس جامعة المنصورة يهنئ منتسبي الجامعة بعيد الأضحى المبارك الصحة تتابع تنفيذ خطة التأمين الطبي لعيد الأضحى وموسم الإجازات الصيفية بمطروح رئيس شعبة القصابين ”للنهار”: الجزار الدخيل هو السبب الرئيسي في هروب الأضاحي.. والزبون شريك في الخطأ محمد ياسر يكشف مفاجأة في عودته للنادي الأهلي أيمن الرمادي يجهز مفاجأة لبيراميدز في نهائي كأس مصر تشكيل بيراميدز المتوقع أمام الزمالك في نهائي كأس مصر مجمع شرطي بالباجور ووحدة مرور بطوخ دلكة.. قرارات هامة من المجلس التنفيذي بالمنوفية اليوم بيراميدز يحذر اتحاد الكرة من إقامة نهائي كأس مصر في موعده في أول أيام الإجازة.. ”الزراعة” تتابع إجراءات وجهود منع التعدي على الأراضي الزراعية وغرف عمليات حماية الأراضي بالمحافظات

أهم الأخبار

استقرار حالة المصاب فى انهيار كوبرى الإسكندرية.. وإحالة سائق الونش للنيابة

أكد مصدر أمنى بمديرية أمن الإسكندرية، إحالة سائق الونش الذى تسبب فى انهيار كوبرى مشاة ميرغم بطريق الإسكندرية الصحراوى إلى النيابة العامة، للتحقيق معه حول تسببه فى انقسامه، بسبب الارتفاع الزائد وغير المسموح.
 
كما أكد المصدر، استقرار حالة المصاب محمد خليفة، والمقيم بمحافظة البحيرة، والذى كان يستقل سيارة نصف نقل محملة بالكراتين والورق، فى طريقه لنقلها لمصنع الورق بالعامرية.
 
كان اللواء هشام لطفى، مساعد وزير الداخلية لمنطقة غرب الدلتا، واللواء عادل تونسى، مدير أمن الإسكندرية، واللواء هانى خير، مدير إدارة مرور الإسكندرية، ومأمور قسم شرطة العامرية، ومحافظ الإسكندرية اللواء رضا فرحات، انتقلوا إلى محل واقعة انهيار كوبرى مشاة مرغم بمنطقة العامرية غرب الإسكندرية.
 
كما انتقل فريقا من نيابة العامرية أول برئاسة المستشار محمد نوار، لمعاينة مقر الواقعة، والتحفظ على قائد الونش، المتسبب فى قطع الكوبرى، وانقسامه إلى نصفين، وكذلك الاستماع إلى أقوال قائد السيارة النقل المصاب، داخل مستشفى العامرية العام.