النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:24 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

المحافظات

مجمع شرطي بالباجور ووحدة مرور بطوخ دلكة.. قرارات هامة من المجلس التنفيذي بالمنوفية اليوم

وافق اليوم المجلس التنفيذي برئاسة اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بجلسته رقم (1) لدور الانعقاد الرابع والثلاثون لسنة 2025 على عدد من القرارات الهامة التي تمس حياة المواطنين بمختلف القطاعات الحيوية للارتقاء بمستوى الخدمات.
وتزامناً مع احتفالات المحافظة بعيدها القومي، حيث تم الموافقة على تخصيص قطعة أرض أملاك زمام الباجور على مساحة (1339م2) لإقامة مجمع شرطي وقسم جوازات عليها لخدمة الأهالي ، كما تمت الموافقة على تخصيص قطعة أرض أملاك دولة على مساحة 2981م2 بناحية طوخ دلكه لإقامة وحدة مرور نموذجية لخدمة المواطنين ، وتخصيص قطعة أرض أملاك دولة بمساحة (1979م2)داخل الحيز العمراني المقام عليها الورش بنطاق حي شرق شبين الكوم لصالح المحافظة لإقامة دار مناسبات عليها لخدمة الأهالي وتلبية احتياجات المواطنين.
كما وافق المجلس التنفيذي على تخصيص (5) قطع أراضي المقام عليها مراكز الشباب بنواحي اصطباري بشبين الكوم بمساحة (6930م2)و بناحية دلهمو بمركز أشمون على مساحة (2348,13م2) ، وكذا تخصيص مساحة (2188م2 ) بناحية أسريجة بمساحة (700م2) بمركز الباجور، وقطعة أرض على مساحة (2745م2) بناحية كفر داود بمركز السادات وذلك لصالح مديرية الشباب والرياضة.
هذا ووافق المجلس التنفيذي على إطلاق اسم الشهيد الرائد/رفيق عزت خليل على مدخل عزبة بكير التابعة لقرية كفر الدوار بمركز الباجور، والموافقة على نقل لافتة الشهيد /مصطفى إبراهيم الصيفى من على كوبرى السمك إلى مدرسة الإعدادية القديمة بشبين الكوم ، يأتي هذا في إطار ما تقوم به محافظة المنوفية من تكريم لشهداء الواجب الوطني تقديراً لدورهم البطولي وتخليداً لذكراهم وتضحياتهم في سبيل الوطن.

موضوعات متعلقة