النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 06:07 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

توك شو

نادية لطفى: زيارة قرينة الرئيس لى بالمستشفى من أجمل ساعات العمر

رفضت الفنانة الكبيرة نادية لطفى، الإفصاح عن كواليس زيارة السيدة انتصار السيسى، قرينة الرئيس عبد الفتاح السيسى لها، بمستشفى المعادى للاطمئنان على صحتها، معتبره هذا من الخصوصية لها.

 

يأتى هذا عندما سألها الإعلامى معتز الدمرداش، عن حديثها مع قرينة الرئيس بمستشفى المعادى؟ قبل أن ترد "دى حاجة خاصة، وفى احترام للتواجد الشخصى، وعلى لسانى أنا أسفه مبحبش هذا النوع من الحوار".

 

وقالت "لطفى" فى مداخلة هاتفية لبرنامج "90 دقيقة" الذى يقدمه الإعلامى معتز الدمرداش، على فضائية المحور، إن حرم الرئيس السيسى جلست معها لمدة ساعة كاملة بالمستشفى، وتحدثت معها واستفادت منها كثيرا خلال الجلسة، مضيفه قائلة: "سيدة أنا بعتز بها وبسميها حتة السكرة" معتبره الساعة التى جلست فيها مع حرم الرئيس السيسى من أجمل ساعات العمر حسب وصفها.

 

وأشار نادية لطفى، إلى أن حرم الرئيس عبد الفتاح السيسى كانت قد وعدتها عندما كانت فى مستشفى القصر العينى بالزيارة، عقب تحسن صحتها، وبالفعل أوفت بودعها وزارتها بالأمس بمستشفى المعادى، مستدركة: "وعدتنى إنها هتزورنى وتتصور معايا أول ما أبقى كويسة وهى وفت وجاتلى واستمتعت بقعدتها واستفدت من حوارها".

 

ووجهت الفنانة الكبيرة، التحية للرئيس عبد الفتاح السيسى، لإحساسه بالمواطنين ولمسته الإنسانية فى رفع الروح المعنوية للمصريين بدقة وعزوبية.