النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 06:30 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نواب يبحثون تشكيل التكتل لمواجهة الملفات الاقتصادية والتشريعية جدول ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك ضد إنبي هدى يسى : بمناسبة عيد الفطر المبارك ..إطلاق مبادرة ”صناع البسـمة ” لتعزيز قيم التكافل والتراحم في المجتمع تراجع طفيف للذهب محليًا والأسواق تترقب اليوم بيانات التضخم الأمريكية ” أنا زي الفل والموضوع خلاف على فض شراكة وبعيد عني”.. أول تعليق من جيهان الشماشرجي على اتهامها بالسرقة جامعة القاهرة التكنولوجية و«إن تي جي إيجيبت» يوقعان بروتوكولاً لتعزيز برامج الذكاء الاصطناعي رئيس جامعة العاصمة: ندعم المجمع الطبي ونرسخ قيم التعاون في رمضان وزير التموين يعلن إطلاق القافلة رقم (16) من المساعدات الإغاثية العاجلة لقطاع غزة بالتعاون مع هيئة الإغاثة الكاثوليكية عمومية فيركيم مصر للأسمدة توافق على تعديل المادة (39) من النظام الأساسي الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تُضاعف أرباحها 5.5 مرة في 2025 «عطية» يتفقد مبادرة «مدارس بلا رواكد»...ويشيد بمهارة طلاب التعليم الفني بالجيزة الداخلية تكشف ملابسات فيديو الاعتداء على سيارة صحفية بالجيزة وتضبط المتهم

توك شو

نادية لطفى: زيارة قرينة الرئيس لى بالمستشفى من أجمل ساعات العمر

رفضت الفنانة الكبيرة نادية لطفى، الإفصاح عن كواليس زيارة السيدة انتصار السيسى، قرينة الرئيس عبد الفتاح السيسى لها، بمستشفى المعادى للاطمئنان على صحتها، معتبره هذا من الخصوصية لها.

 

يأتى هذا عندما سألها الإعلامى معتز الدمرداش، عن حديثها مع قرينة الرئيس بمستشفى المعادى؟ قبل أن ترد "دى حاجة خاصة، وفى احترام للتواجد الشخصى، وعلى لسانى أنا أسفه مبحبش هذا النوع من الحوار".

 

وقالت "لطفى" فى مداخلة هاتفية لبرنامج "90 دقيقة" الذى يقدمه الإعلامى معتز الدمرداش، على فضائية المحور، إن حرم الرئيس السيسى جلست معها لمدة ساعة كاملة بالمستشفى، وتحدثت معها واستفادت منها كثيرا خلال الجلسة، مضيفه قائلة: "سيدة أنا بعتز بها وبسميها حتة السكرة" معتبره الساعة التى جلست فيها مع حرم الرئيس السيسى من أجمل ساعات العمر حسب وصفها.

 

وأشار نادية لطفى، إلى أن حرم الرئيس عبد الفتاح السيسى كانت قد وعدتها عندما كانت فى مستشفى القصر العينى بالزيارة، عقب تحسن صحتها، وبالفعل أوفت بودعها وزارتها بالأمس بمستشفى المعادى، مستدركة: "وعدتنى إنها هتزورنى وتتصور معايا أول ما أبقى كويسة وهى وفت وجاتلى واستمتعت بقعدتها واستفدت من حوارها".

 

ووجهت الفنانة الكبيرة، التحية للرئيس عبد الفتاح السيسى، لإحساسه بالمواطنين ولمسته الإنسانية فى رفع الروح المعنوية للمصريين بدقة وعزوبية.