النهار
الأحد 22 فبراير 2026 08:23 مـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الحلقة الرابعة من على قد الحب تتصدر «إكس» و«فيسبوك» بعد تصاعد الأحداث” بالصور..الأمن يتدخل للسيطرة على تدافع الجمهور علي عمرو سعد أثناء تصوير إفراج تعرّف على أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل «رأس الأفعى» هل تشهد المنطقة صراع إقليمي متعدد الجبهات تشارك فيه أطراف حليفة لطهران ؟ قبل الصغط على الزناد.. حرب نفسية وإعلامية بين الولايات المتحدة وإيران الحلقة الثانية من «في ضهر الشقيانين» بموسمه الخامس.. رسائل دعم للمكافحين تقديم مريم سعيد قبول دفعة جديدة من الأطباء البشريين للعمل كضباط مكلفين بالقوات المسلحة مسؤول إسرائيلي سابق: الحرب مع إيران ستكون «مؤلمة» لإسرائيل حماس: أي ترتيبات إقليمية تتجاهل الحقوق الفلسطينية لن تسهم في تحقيق الاستقرار في المنطقة في اليوم الرابع.. تامر حسني يعلن تخطى ” من قلبي” حاجز 600 مليون مشاهدة برقم قياسي جديد..عمرو دياب يواصل تصدر قائمة ”بيلبورد عربية 100 فنان” وزارة الرياضة تبدأ تطبيق التحول الرقمي في مراكز الشباب من مركز التنمية بزايد

توك شو

نادية لطفى: زيارة قرينة الرئيس لى بالمستشفى من أجمل ساعات العمر

رفضت الفنانة الكبيرة نادية لطفى، الإفصاح عن كواليس زيارة السيدة انتصار السيسى، قرينة الرئيس عبد الفتاح السيسى لها، بمستشفى المعادى للاطمئنان على صحتها، معتبره هذا من الخصوصية لها.

 

يأتى هذا عندما سألها الإعلامى معتز الدمرداش، عن حديثها مع قرينة الرئيس بمستشفى المعادى؟ قبل أن ترد "دى حاجة خاصة، وفى احترام للتواجد الشخصى، وعلى لسانى أنا أسفه مبحبش هذا النوع من الحوار".

 

وقالت "لطفى" فى مداخلة هاتفية لبرنامج "90 دقيقة" الذى يقدمه الإعلامى معتز الدمرداش، على فضائية المحور، إن حرم الرئيس السيسى جلست معها لمدة ساعة كاملة بالمستشفى، وتحدثت معها واستفادت منها كثيرا خلال الجلسة، مضيفه قائلة: "سيدة أنا بعتز بها وبسميها حتة السكرة" معتبره الساعة التى جلست فيها مع حرم الرئيس السيسى من أجمل ساعات العمر حسب وصفها.

 

وأشار نادية لطفى، إلى أن حرم الرئيس عبد الفتاح السيسى كانت قد وعدتها عندما كانت فى مستشفى القصر العينى بالزيارة، عقب تحسن صحتها، وبالفعل أوفت بودعها وزارتها بالأمس بمستشفى المعادى، مستدركة: "وعدتنى إنها هتزورنى وتتصور معايا أول ما أبقى كويسة وهى وفت وجاتلى واستمتعت بقعدتها واستفدت من حوارها".

 

ووجهت الفنانة الكبيرة، التحية للرئيس عبد الفتاح السيسى، لإحساسه بالمواطنين ولمسته الإنسانية فى رفع الروح المعنوية للمصريين بدقة وعزوبية.