النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 07:09 صـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”العزب” يكشف تفاصيل ”العركة” لـ”العوضي” و ”محمد إمام” ”التحالف الوطني” يهنئ دكتور محمد الرفاعي لاختياره عضوًا بالهيئة العليا ”للتمويل الكشفي العربي” ضربات رقابية قوية بالقليوبية.. 9 مخالفات مخابز وتحفظ على 300 كجم فسيخ فاسد جولة ميدانية تكشف الأزمة.. المحافظ يطرح الحل: نقل الباعة إلي سوق حضارى المحافظ يضع الحل علي الطاولة.. موقف منظم ينهي معاناة المواطنين بالقلج مفتي الجمهورية في ندوة بنادي حدائق الأهرام: مقاصد الشريعة منهج إلهيٌّ لصَون المجتمع وحفظ الدين والنفس والعقل والنسل والمال اتحاد كتاب مصر يحسم الجدل: الانتخابات في موعدها رغم الاستشكال على الأحكام القضائية في جولة مفاجئة...«عطية» يُنهي تكليف مديرة مدرسة ببولاق الدكرور لتقصيرها مسرور بارزاني يستقبل قائد قوات التحالف الدولي بالعراق بحضور وزير التعليم العالي...«عين شمس» تشارك في ملتقى الحضارات بالمنيا مركز القيادات الطلابية بجامعة كفر الشيخ ينظم ندوة توعوية حول ترشيد الاستهلاك بكلية التمريض اعتراف إسرائيلي خطير بالهزيمة في حرب إيران.. صحيفة «هآرتس» تكشف التفاصيل

توك شو

نادية لطفى: زيارة قرينة الرئيس لى بالمستشفى من أجمل ساعات العمر

رفضت الفنانة الكبيرة نادية لطفى، الإفصاح عن كواليس زيارة السيدة انتصار السيسى، قرينة الرئيس عبد الفتاح السيسى لها، بمستشفى المعادى للاطمئنان على صحتها، معتبره هذا من الخصوصية لها.

 

يأتى هذا عندما سألها الإعلامى معتز الدمرداش، عن حديثها مع قرينة الرئيس بمستشفى المعادى؟ قبل أن ترد "دى حاجة خاصة، وفى احترام للتواجد الشخصى، وعلى لسانى أنا أسفه مبحبش هذا النوع من الحوار".

 

وقالت "لطفى" فى مداخلة هاتفية لبرنامج "90 دقيقة" الذى يقدمه الإعلامى معتز الدمرداش، على فضائية المحور، إن حرم الرئيس السيسى جلست معها لمدة ساعة كاملة بالمستشفى، وتحدثت معها واستفادت منها كثيرا خلال الجلسة، مضيفه قائلة: "سيدة أنا بعتز بها وبسميها حتة السكرة" معتبره الساعة التى جلست فيها مع حرم الرئيس السيسى من أجمل ساعات العمر حسب وصفها.

 

وأشار نادية لطفى، إلى أن حرم الرئيس عبد الفتاح السيسى كانت قد وعدتها عندما كانت فى مستشفى القصر العينى بالزيارة، عقب تحسن صحتها، وبالفعل أوفت بودعها وزارتها بالأمس بمستشفى المعادى، مستدركة: "وعدتنى إنها هتزورنى وتتصور معايا أول ما أبقى كويسة وهى وفت وجاتلى واستمتعت بقعدتها واستفدت من حوارها".

 

ووجهت الفنانة الكبيرة، التحية للرئيس عبد الفتاح السيسى، لإحساسه بالمواطنين ولمسته الإنسانية فى رفع الروح المعنوية للمصريين بدقة وعزوبية.