النهار
الخميس 31 يوليو 2025 09:08 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المحلة ترفض التعاقد مع جان فلوران باتوم بسبب اللعب لنادي مكابي تل أبيب نيمار: كنت أتمنى اللعب لتشيلسي في الدوري الإنجليزي قناة إسبانية تصنع قاعدة جماهيرية عالمية لنادٍ إنجليزي صغير الزمالك يقلب الطاولة على غزل المحلة ويفوز 2-1 وديًا استعدادًا للموسم الجديد محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يكرمان 44 طالبا من أوائل الشهادات العامة والأزهرية والفنية لعام 2024 / 2025 تخفيض أسعار الدواجن.. يقود فرارجى لطبلية عشماوى لقتله صديقة ببنها طعنات تنهي حياة فكهاني ببنها.. وأمن القليوبية يكثف جهوده لضبط المتهم انقاذ حياة سيدة من داخل مصعد معطل بمول في العبور ذئاب ناهشة بقلوب قاسية.. كواليس جريمة هزت القليوبية بمقتل شهيد لقمة العيش جامعة حلوان في أسبوع: اعتمادات دولية وبرامج دراسية متميزة، وإبداع في مشروعات التخرج «عطية»: مدارس الجيزة جاهزة لاستقبال لجان انتخابات الشيوخ 2025 وزارة التعليم: إجراءات تصحيح امتحانات الثانوية العامة تخضع لخطوات صارمة لا تقبل الشك

رياضة

محمد عبدالشافي مهدد بالرحيل عن أهلي جدة

أصبح النجم المصري المخضرم محمد عبد الشافي مهددا بالرحيل عن صفوف فريقه أهلي جدة خلال الفترة المقبلة بعدما أعلن مدرب الفريق السويسري كريستيان جروس عن رغبته في التعاقد مع لاعب أجنبي جديد لتدعيم صفوف الفريق في مركز الوسط المهاجم.

وقالت تقارير صحفية إن نادي أهلي جدة سيستغنى عن أحد الثنائي المحترف المصري محمد عبد الشافي أو اليوناني فيتفا من أجل التعاقد مع لاعب أجنبي جديد بديلا لأحدهما، في ظل تمسك النادي بهداف الفريق ونجمه السوري الدولي عمر السومة.

وقال أحمد المرزوقي رئيس نادي أهلي جدة أن المدير الفني للفريق هو المسئول عن عملية التعاقد مع أي لاعب جديد أو الاستغناء عن لاعب من صفوف الفريق.

وأضاف "عبد الشافي وفيتفا لاعبان كبار، ولكن الأمر يعود في النهاية للمدير الفني والادارة ستنفذ قراره لأنه هو المسئول فنيا عن الفريق".

يذكر أن عبد الشافي سيترك الأهلي لمدة تزيد عن شهر بسبب مشاركته مع منتخب مصر في كأس أمم أفريقيا وهو ما يزيد من احتمالات رحيل عبد الشافي والابقاء على فيتفا.