مجلس الجامعة العربية يدين الإعتداء الإرهابي على الكنيسة البطرسية ويؤكد تضامنه مع مصر في مكافحة الارهاب

أعرب مجلس جامعة الدول العربية عن إدانته الشديدة للإعتداء الإرهابي الغاشم الذي استهدف الكنيسة البطرسية في القاهرة وأوقع العشرات من الضحايا الأبرياء والمصابين .
وندد مجلس الجامعة العربية في بيان له في ختام اعمال دورته غير العادية التي عقدت اليوم برئاسة تونس ، بهذا الهجوم الغاشم الذي لم يراع حرمة النفس البشرية او دور العبادة ، معربا عن خالص عزائه وتضامنه مع مصر رئيسا وحكومة وشعبا ولأسر الشهداء الابرياء والمصابين .
وأكد مجلس الجامعة العربية على تضامنه التام مع مصر في جهودها لمكافحة الارهاب والقضاء عليه ، مشددا على ضرورة تكاتف الجهود الاقليمية والدولية وفقا للشرعية الدولية ، من أجل اجتثاث جذور الارهاب وتجفيف منابعه ، وتنفيذ القرارات الدولية ذات الصلة بمحاربة مافة التنظيمات الارهابية .