النهار
الخميس 31 يوليو 2025 12:10 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الثانية على التوالي.. محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لشركة المياه والصرف الصحي لتفقد غرفة العمليات ننشر أبرز موضوعات مجلس جامعة المنصورة لشهر يوليو 2025م رئيس إذاعة القرآن الكريم السابق يُلقي محاضرة للوافدين حول مهارات فن الإلقاء والتأثير في الجمهور 9 أغسطس.. وزير التعليم يعتمد جداول امتحانات الدبلومات الفنية (الدور الثاني) 2025 رئيس هيئة حقوق الإنسان: المملكة عززت منظومة متكاملة لمكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص وفق أفضل الممارسات الدولية ”تكنولوجيا المصريين القدماء في تصنيع الألوان.. كمياء الألوان عند المصري القديم” بالربع الثقافي رئيس البرلمان العربي: بريطانيا تتحمل مسؤولية تاريخية تجاه الشعب الفلسطيني أكثر من غيرها.. ونرحب باعتزامها الاعتراف بالدولة الفلسطينية موعد مباراة برشلونة وسيول الودية استعدادًا للموسم الجديد 2025-2026 ضبط كيان غير مرخص لإنتاج المنظفات الصناعية المغشوشة بمنوف ياسر إدريس: احتفال أساطير ألعاب الماء بدخول حسين المسلم قائمة العظماء فخر لكل عربي بعد تدهور حالته الصحية.. وفاة المدرس المتهم بذبح والده في قرية قورص بالمنوفية شوبير يكشف تطورات تجديد عقد إمام عاشور وديانج مع الأهلى

أهم الأخبار

وزير الداخلية للبابا تواضروس: لن يضيع حق شهداء الكنيسة البطرسية

أجرى اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية، اتصالًا هاتفيًا بقداسة البابا تواضروس بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية فور عودته من خارج البلاد؛ حيث أعرب له عن خالص العزاء والمواساة فى ضحايا الحادث الإرهابي الغاشم الذي شهدته الكنيسة البطرسية بالعباسية صباح اليوم، متمنيًا للمصابين سرعة الشفاء العاجل.

وأكد وزير الداخلية، خلال الاتصال، أن الضحايا هم أبناء الوطن وشهداءه، ووزارة الداخلية لن تترك حقهم يضيع سدى، مشيرًا إلى أن الوزارة بادرت بإتخاذ كافة الإجراءات والتدابير للعمل على سرعة ضبط الإرهابيين في هذا الحادث الآثم الخسيس الذي يستهدف المصريين جميعًا، مؤكدًا في الوقت نفسه أن الجناة لن يفلتوا بجريمتهم النكراء من قبضة الشرطة التي ستقتص منهم وتقدمهم للعدالة فى أقرب وقت.

وشدد وزير الداخلية على أن رجال الشرطة يصرون على استكمال مسيرتهم فى حماية وتأمين مقدرات الوطن، مهما كلفهم ذلك من تضحيات.

من جهته، أعرب البابا في حديثه لوزير الداخلية عن تقديره العميق لتضحيات وجهود رجال الشرطة، وإيمانه الكامل بأن يد الأجهزة الأمنية قوية وقادرة على دحر الإرهاب واجتثاث جذوره، معربًا عن ثقته في أن العدالة ستلاحق هؤلاء الإرهابيين الذين لن يستطيعون بجرائمهم أن يفرقوا بين أبناء الشعب المصري الذين يلتفون حول وطنهم وقيادتهم.