النهار
السبت 10 يناير 2026 12:47 مـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. فتح باب الترشح في انتخابات نقابة المهندسين رئيس شركة مياه البحر الأحمر يوجه بالتصدي لإهدار المياه وكيل التعليم بالبحر الأحمر تتفقد لجان الامتحانات بمدن حلايب وشلاتين رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات جديدة لتعزيز الأداء المؤسسي والتنافسية الدولية وتفعيل الوحدات النوعية حجر طائش يحصد روح حداد بريء في مشاجرة عائلتي قايد والقطاوي بقليوب رحل ساجدًا.. وفاة شاب خلال إمامته لوالده في الصلاة بقليوب الخطيب: التواصل مع المستثمرين على أرض الواقع أحد الأهداف الرئيسية لعمل وزارة الاستثمار طعنان أمام الإدارية العليا يطالبان بوقف انتخابات مجلس النواب 2025 لبطلان الإجراءات ومخالفة الدستور وزيرا «التخطيط » و «الزراعة » يتفقد أنشطة مشروع الاستثمارات الزراعية المستدامة بمحافظة أسوان استجابة لشكاوى الأهالي.. منال عوض توجه بغلق مقلب العبور نهائيًا سدود الإعاقة وحصاد الأمطار.. استراتيجية وطنية لإدارة اخطار السيول التحريات: “شاكر محظور دلوقتي” جمع 3 ملايين دولار عبر تيك توك وحاول غسلها بشراء عقارات

رياضة

الأهلي ينقل مؤتمر بطولة إفريقيا للسلة

أكد الدكتور مهند مجدي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي نقل مؤتمر بطولة إفريقيا للسلة التي يستضيفها النادي خلال الفترة من 7 إلى 16 ديسمبر الجاري إلى فندق بيراميزا في الثانية عشر ظهر غدا السبت والذي كان مقررا إقامته في مقر النادي بالجزيرة غدا السبت للكشف عن تفاصيل البطولة.

ويحضر المؤتمر مهند مجدي عضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة، واللوء شيرين شمس المدير التنفيذى للنادي، وعاصم السعدني مدير النشاط الرياضي ومدير البطولة، وطارق خيري المدير الفني للفريق الأول لكرة السلة رجال بالأهلي.

وأكد مهند أن النادى وجه الدعوة لحضور مندوب من هيئة تنشيط السياحة، وكذلك مندوب من الشركة الراعية للنادي، ومندوبين من الاتحادين المصري والأفريقي لكرة السلة.

وأوضح رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة أن المؤتمر يناقش كافة الأمور التنظيمية للبطولة والفرق المشاركة بها، وكيفية حضور الجماهير، وكل ما يتعلق بآخر المستجدات التى شهدتها اجتماعات اللجنة المنظمة للبطولة من بداية عملها وحتي الآن.