النهار
السبت 17 مايو 2025 05:19 مـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الزعيم» في عيون نجوم الفن.. حلمي: أسطورة لن تتكرر وعز: علّمني كيف أخاطب شباك التذاكر من أنشاص إلى بغداد .. قمم عربية وقرارات حبيثة الأدراج اليوم وغدا.. كاظم الساهر يحيي حفلين غنائيين لا تعنفوا الطلاب.. توجيهات هامة من مدير تعليم المنوفية لرؤساء اللجان قبل امتحانات الشهادة الإعدادية عمر مرموش على أعتاب أول ألقابه مع مانشستر سيتي في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي مستند| بعد وفاته.. الزمالك يعلن غلق شكواه ضد الجابوني بوبيندزا الأكاديمية العسكرية المصرية توقع بروتوكول تعاون مع الأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب القوات المسلحة تنظم حفل للملحقين العسكريين للتعريف بتنظيم مصر لمعرض إيديكس فتح باب التقديم لقبول دفعة جديدة بالمدارس العسكرية الرياضية.. اعرف الشروط والأوراق بتعليق نارية.. تامر عبدالمنعم يوجه رسالة للشامتين في قضية ابن محمد رمضان ماهر مقلد يكتب: صدمة بكين من واشنطن غداً.. حفل إطلاق تقرير:”حالة التنمية في مصر: تحليل عالمي مقارن”

أهم الأخبار

إقلاع رحلة الخطوط اليمنية بعد تأخرها 6ساعات للحصول على تصاريح عبور

أقلعت منذ قليل، طائرة الخطوط اليمنية رقم 601 والمتجهة إلى مطار بيشه جنوب غرب المملكة العربية السعودية، بعد تأخر 6 ساعات، للحصول على تصريح من قوات التحالف العربى بعبور أجواء الاشتباكات مع الحوثيين.
وقالت مصادر ملاحية بمطار القاهرة، أن طائرة الخطوط اليمنية كان مقرر إقلاعها فى الـ3 صباحا وتم تأجيل إقلاعها إلى الـ 9 للحصول على تصريح العبور بأجواء آمنه.