النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 09:03 صـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يعد المارشال عاصم منير قائد الجيش الباكستاني المشير المفضل لترامب ؟ غدًا الخميس .. ثقافة جنوب سيناء تختتم برنامج احتفالات ذكري النصر علي المسرح الصيفى بالطور السفير الكوبي بالقاهرة الكسندر بييسير في تصريحات خاصة للنهار : نثمن المواقف المصرية الداعمة للدولة والشعب الكوبي منذ نصف قرن من... نور عبده: بوسي طلبت مني حذف مقطع فيديو لحفل زفافها مع هشام ربيع قبل طلاقهما من تأمين المصنع إلى الإتجار بالمخدرات.. 10 سنوات خلف القضبان لاتجاره في السموم والسلاح بشبرا 7 سنوات مشدد لعاطل وصاحب حانوت بالقليوبية لإتجارهم في الهيروين والحشيش بعد تدهور حالتها الصحية.. نجوى فؤاد تستعد لجراحة خطيرة في العمود الفقري آمال ماهر ضيفة على برنامج “عندي سؤال” مع الإعلامي اللبناني محمد قيس نجوى فؤاد: تحية كاريوكا قالت على رقصي في بنت عندها مغص كلوي روحوا شوفوها منال عوض تتفقد محيط المتحف الكبير استعداداً للافتتاح زيادة إنتاج النفط عالميًا تفتح فرصًا جديدة لمصر في سوق الطاقة المخدرات والسلاح يورطان سائق توك توك.. السجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمة

حوادث

القبض على خادمة وعاطلين سرقوا منزل مستشار بهيئة قضايا الدولة فى المنوفية

 

تمكنت مباحث مركز منوف بالمنوفية، من ضبط خادمة اشتركت مع عاطلين فى سرقة منزل مستشار بهيئة قضايا الدولة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

 

تلقى اللواء خالد أبو الفتوح مدير أمن المنوفية، إخطارا من الرائد خالد مكاوى رئيس مباحث مركز شرطة منوف، يفيد بتلقيه بلاغا من "أ. ع" عضو بهيئة قضايا الدولة بالقاهرة، ومقيم عين شمس القاهرة، بقيام "ج. ع" تعمل طرفه خادمة ومقيمه بدائرة المركز ولا يعلم باقى بياناتها بسرقة "خاتم ذهبى – 2 هاتف محمول"، ومبلغ مالى قدره 1250 دولار من منزله الكائن بذات العنوان.

 

وأشارت التحريات إلى أن المتهمة "ج. م. ع" خادمة مقيمة دائرة المركز، وأنها على علاقة بكل من "إ. إ. س" عاطل، و"أ. م" عاطل مقيمان دائرة المركز وتقيم طرفهما، وتمكن ضباط وحدة مباحث المركز برئاسة الرائد خالد مكاوى رئيس المباحث، والنقباء احمد كشد، ومحمد التحيوى، وأحمد خلف معاونى المباحث من ضبطهم بمنزل الأخير، وبحوزة الأول فرد خرطوش و4 طلقات، وبحوزة الثانى "مطواة".

 

وبمواجهة المتهمة اعترفت بارتكاب الواقعة، وأرشدت عن المسروقات، وتم ضبطها والتحفظ على المضبوطات، وتم تحرير عن الواقعة المحضر رقم 14422 جنح مركز منوف لسنة 2016، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.