النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 01:44 صـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الغفار : نعمل على بناء منظومات قادرة على الاستدامة والتأثير الحقيقي في الاقتصاد والمجتمع..وابو الغيط : نتطلع لانطلاقة حقيقية نحو... سفير مصر يهنئ المغرب بفوزه في نهائي كأس العالم للشباب بالإجماع..العرابي رئيسا لمنظمة التضامن.. شيحة والأطلسي وأوماخلوف والحلفي نوابا..وإحسان سكرتيرا عاما عبد الغفار : نعمل على بناء منظومات قادرة على الاستدامة والتأثير الحقيقي في الاقتصاد والمجتمع..وابو الغيط : نتطلع لانطلاقة حقيقية نحو... قتلت صديقتها وارتدت ملابسها لتخدع الجميع.. المؤبد لقاتلة نفذت خطتها الشيطانية بالخانكة عادات يومية تساعدك على النوم بسهولة إرشادات طبية للتعامل الآمن مع حروق الدرجة الثانية السفير هشام بدر لـ«النهار»: حصول المواطن على خدمة حكومية عالية الجودة هو حق أصيل له.. ونسعى لتقديم الأفضل محمد رمضان يعلن عن مفاجأت جديدة من مهرجان الجونة القاهرة وليماسول.. شراكة استراتيجية في البنية التحتية للغاز وزير البترول يبحث مع كبرى الشركات العالمية خطط الاستكشاف والإنتاج في مصر من اللعب إلى الخراب.. الأمن يضبط المتورطين في معركة المولوتوف والسلاح الأبيض ببنها

حوادث

مصرع 4 أشخاص إثر انقلاب سيارة رشقها شباب بالحجارة بطريق الإسكندرية الصحراوي

مديرية أمن الإسكندرية
مديرية أمن الإسكندرية

تمكن رجال الأمن بمديرية أمن الإسكندرية من ضبط أربعة أشخاص لقيامهم بإلقاء الحجارة على السيارات المارة بطريق إسكندرية الصحراوى، مما أدى إلى انقلاب إحدى السيارات ووفاة أربعة من مستقليها.

تبلغ لقسم شرطة ثانى العامرية بإنقلاب السيارة رقم (ق ل ع 913 مصر) بمنطقة الكيلو 59 طريق إسكندرية الصحراوى " تجاه القاهرة "، وإشتعال النيران بها مما أسفر عن وفاة أربعة أشخاص من مستقليها، وإصابة المواطنة "أسماء . م . ع" مستقلة السيارة ".

وبسؤالها عن ملابسات وقوع الحادث أفادت بإصطدام جسم صلب بالزجاج الأمامى للسيارة أثناء سيرها بمكان الواقعة مما أدى إلى إختلال عجلة القيادة بيد قائدها، وفقدانه السيطرة عليها، واصطدامها بالحاجز الخرسانى بالطريق وانقلابها وإشتعال النيران بها، إلا أنها تمكنت من الخروج من السيارة.

بالبحث والتحرى تبين تعدد البلاغات بشأن قيام مجهولين بإلقاء الحجارة على السيارات المارة بذات المنطقة مما أدى إلى حدوث تلفيات بتلك السيارات، وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث لكشف غموض وملابسات تلك الوقائع وتحديد وضبط مرتكبيها.

أسفرت جهوده عن قيام كل من "عبدالرحمن . س . ف" (16 سنة)، و"كريم . م . ع" (17سنة)، و"أحمد . ج . ى" (16 سنة)، و"أحمد . ر . ع" (16 سنة)، وجميعهم مقيمين بقرية الدواجن بمنطقة الكيلو 59 دائرة مركز شرطة أبوالمطامير بمحافظة البحيرة، بالاختباء خلف الحواجز الخرسانية محل الواقعة والتسابق فيما بينهم على إلقاء الحجارة على قائدى المركبات على الطريق.

عقب تقنين الإجراءات تم استهداف المتهمين وضبطهم، وبمواجهتهم اعترفوا باشتراكهم فى إرتكاب الواقعة، ووقائع آخرى مماثلة بذات المكان، بهدف التبارى فيما بينهم على إصابة السيارات المارة بالطريق، كدليل على جرأته وسط أقرانه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين وما ارتكبوه من جرائم، والعرض على النيابة التى باشرت التحقيق.