النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 04:27 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الغيرة القاتلة” وراء مصرع تاجر أدوات كهربائية على يد طليقته بطعنة بمسطرد أكلوا فول وجبنة.. تفاصيل إصابة 6 صغار بتلبك معوي داخل منزلهم في قنا اللمسات الأخيرة قبل الإفتتاح.. محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من توريد الأجهزة الطبية لمستشفى طوخ بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة

رياضة

كابيلو ينتقد زيدان ورئيس ريال مدريد

اتهم فابيو كابيلو المدير الفني السابق لناديي روما ويوفينتوس، فلورينتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد بأن له دورًا في إشراك الفرنسي كريم بنزيمة أساسيًا على حساب الأسباني الفارو موراتا.

وفي حوار أجراه كابيلو مدرب ريال مدريد السابق مع شبكة فوكس الرياضية الإيطالية قال عن الصراع بين موراتا وبنزيمة: "زيدان مدرب جيد للغاية لكنه يعول على بنزيمة كثيرًا وليس موراتا"، مضيفًا "أعتقد أن زيدان يفضل بنزيمة على موراتا لكونه اللاعب المفضل لدى الرئيس على الرغم أن موراتا أثبت أنه الورقة الرابحة في العديد من المباريات، ومن الجيد لأي فريق أن يمتلك بنزيمة وموراتا وأكثر من خيار في خط الهجوم".

ويظل الجدل في الوسط الرياضي الإسباني بسبب الثنائي الهجومي لريال مدريد ألفارو موراتا وكريم بنزيمة حيث تطالب جماهير النادي الإسباني بمشاركة اللاعب الشاب على حساب الفرنسي بنزيمة.

وسجل موراتا في شباك ديبورتيفو ألافيس عندما شارك كبديل السبت في الدوري الإسباني في مباراة شهدت هاتريك للبرتغالي كريستيانو رونالدو كما أحرز موراتا ثنائية في كأس ملك اسبانيا في مرمى ليونيسا.

يذكر أن استطلاعًا للرأي أجرته صحيفة ماركا طالب من خلاله 82% من جماهير ريال مدريد إشراك موراتا في تشكيلة زيدان الأساسية مقابل 18% اختاروا بقاء الفرنسي كريم بنزيمة بجوار غاريث بيل وكريستيانو رونالدو.