النهار
السبت 23 أغسطس 2025 09:27 صـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة حلوان لـ «النهار»: استحداث كليات وبرامج جديدة وإنشاء مقر لأول جامعة حكومية في العاصمة الإدارية و60 منحة دراسية للطلاب الوافدين|... قرار لجنة الانضباط السعودية بشأن ساديو ماني.. إيقاف وتغريم أطفال علاء الدين يضعون الخيال في مواجهة الذكاء الاصطناعي بحثا عن ”الحد الأقصى” الاتحاد الفلسطيني يوجه الشكر النرويج بسبب مبادرته الخطيب يجتمع مع أسامة هلال لتكليفه بمنصب مدير التعاقدات بالأهلي.. غدًا 30 أغسطس… أولى جلسات محاكمة مروة يسري المعروفة بـ”مروة بنت مبارك” نتنياهو يرسل مساعده الأعلى إلى الإمارات في محاولة لإصلاح العلاقات استقالة وزير خارجية هولندا بسبب الاصرار على دعم إسرائيل اعلام عبري: بدأ المحادثات لتحديد موعد ومكان انعقاد المفاوضات بين حماس وإسرائيل ترامب يوضح الإعلان عن موعد قرعة كأس العالم 2026 ترامب: سأتخذ قرارات هامة للغاية بشأن الأزمة الأوكرانية خلال أسبوعين ”الأونروا” تصف تقرير الأمم المتحدة حول المجاعة بأنه نقطة تحول لسكان غزة

سوشيال المشاهير

هاشتاج «السفير السعودي» يجتاح «تويتر» بعد مغادرة «قطان» القاهرة

تصدر هاشتاج بعنوان «السفير السعودي» مؤشرات موقع «تويتر» في مصر والسعودية، وذلك بعد مغادرة أحمد القطان السفير السعودي لدى القاهرة صباح اليوم ، في زيارة للرياض تستغرق ثلاثة أيام.

وروجت بعض المواقع الإخبارية التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية، أن السفير السعودي غادر القاهرة بشكل طارئ بسبب الأزمة الأخيرة التي تفجرت بين البلدين على خلفية تصويت القاهرة لصالح مشروع القرار الروسي بشأن حلب.

في المقابل قالت مصادر لموقع "العربية" السعودي، إن مغادرة فطان القاهرة متوجها إلى الرياض، في زيارة تستغرق 3 أيام، جاءت بهدف التحضير لزيارة وفد مصري إلى المملكة لاستعراض آخر تطورات المنطقة وتداعياتها على العلاقات المصرية السعودية.

وأضافت المصادر لموقع «العربية نت» السعودى: أن الوفد سيضم مسئولين بارزين في الحكومة المصرية، حيث سيبحث مع المسئولين السعوديين كافة الملفات المتعلقة بقضايا سوريا والعراق واليمن وليبيا، وبحث توافق الرؤى، وتوحيد الموقف العربي حول مشروع قرار تتبناه السعودية حول الأزمة السورية، سيتم عرضه على مجلس الأمن خلال أيام، إضافة إلى بحث آخر المستجدات، فيما يتعلق بتنفيذ اتفاقيات التعاون الموقعة بين البلدين خلال زيارة العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز للقاهرة أبريل الماضي.

وأشارت إلى أن السفير السعودي بالقاهرة، أحمد قطان، غادر القاهرة اليوم الأربعاء متوجهًا إلى الرياض من أجل الترتيب للزيارة.