النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 11:39 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

عرّافة مغربية تتوقع فوز الفراعنة 2/ 0 على الكونغو

توقعت عرافة مغربية فوز منتخب مصر على نظيره الكونغولى، فى المباراة التى تجمع الفريقين اليوم بتصفيات المونديال على استاد كينتلى بالعاصمة برازافيل.

العرافة المغربية قالت عند سؤالها عن توقعاتها للمباراة، إن لقاء اليوم سيشهد تسجيل هدفين، وتوقعت أن يكون الاحتمال الأقرب هو فوز الفراعنة بثنائية نظيفة، أو التعادل بهدف لكل فريق.

أضافت العرافة أن "الطالع" يؤكد أن بعثة المنتخب ستعود من الكونغو سعيدة وفى حالة ارتياح، ما يؤكد أن نتيجة المباراة ستكون فى صالح مصر.