النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 05:32 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”فيها إيه يعني؟!”.. ماجد الكدواني يتحول إلى نجم شباك بعد 20 عامًا في السينما بعد تدريب 5549 متدربا.. فن ادارة الحياة يستعد لتجهز مقرات جديدة بجميع محافظات الجمهورية وكيل ”تعليم البحيرة”: تنفيذ التقييمات في مواعيدها والتركيز على مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي إطلاق تطبيق Gulf News على ساعات هواوي الذكية لتعزيز الوصول الرقمي الأحد المقبل.. إتاحة الموقع الإلكتروني للحجز بالمرحلة العاشرة التكميلية من مشروع بيت الوطن لعدد 6797 قطعة أرض جامعة المنوفية تعزز ارشادات السلامة والصحة المهنية داخل بيئة العمل وتشدد على تقييم المخاطر في ندوة توعوية للعاملين برنامج دراسات المرأة بمكتبة الإسكندرية يطلق مبادرة ”سر الصنعة” انطلاق النسخة الثانية من ”جائزة الراوي” برؤية أوسع لدعم الشباب المبدع وتعزيز روح الانتماء للهوية المصرية الوكيل يوزع شهادات خريجي البرامج التدريبية لاخصائي الموارد البشرية رئيس جامعة بنها يفتتح معرض للمشروعات الطلابية في جلسة الاستماع الرابعة بماسبيرو.. تشكيل 7 فرق عمل عابرة للقنوات ومكانة خاصة للإعلام العلمي اورنچ مصر راعي الاتصالات الرسمي لمعرض ”حيّ القاهرة الدولي للفنون”

المحافظات

رئيس جامعة المنصورة يجتمع بأعضاء هيئة التدريس لعرض المشكلات

عقد الدكتور محمد القناوى اجتماعا مع أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم لمناقشة أهم المشكلات والمقترحات الخاصة بتطوير الكلية والعملية التعليمية بحضور د. عزة اسماعيل عميد الكلية والدكتور عادل الجنيدى وكيل الكلية للتعليم والطلاب  ، الدكتور ابراهيم الدسوقى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، الدكتور ماهر عامر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وهنأ د. محمد القناوى جميع أعضاء هيئة التدريس بالعام الدراسى الجديد متمنيا عاما دراسيا موفقا للجميع.

وأكد أن كلية العلوم  تعد نقطة مضيئة فى البحث العلمى بالجامعة بفضل عقول ابنائها وعلمائها كما تقدم الكلية خدمات تعليمية لكليات أخرى مشيرا لأهمية ان يكون لدينا رؤية كاملة لتطوير المنظومة التعليمية من خلال تطوير المقررات الالكترونية لتتواكب مع التطور العلمى السريع .

كما أكد على ضرورة ان نؤمن بأننا قادرون على التغيير وأن يكون لدينا رؤية وخطط للتطوير تتحقق على ارض الواقع ووضع خطط لصيانة المعامل وقاعات الدراسة للحفاظ على بنية الكلية .

كما عرض بعض أعضاء هيئة التدريس لعدد من المشكلات الخاصة بالكلية وتطوير البحث العلمى ومنها ضرورة  تسجيل الفرق البحثية باسم جامعة المنصورة لرفع تصنيف الجامعة عالميا ومقترح التوسع فى انشاء مجمع لمعامل الكيمياء والفيزياء لاستيعاب الطلاب من الكليات الأخرى كما تم تقديم مقترح التعاون مع جهاز شئون البيئة لمعالجة تلوث مصادر المياة وتطبيق الابحاث العلمية لكلية العلوم فى تنقية المياة .