النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 12:25 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا عباس شراقي لـ«النهار»: أديس أبابا تتجاهل قواعد القانون الدولي.. وعشوائية تشغيل توربينات سد النهضة تهدد السودان خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا وزير الري الأسبق لـ «النهار»: غياب بيانات تشغيل سد النهضة يعرقل إدارة المياه ويزيد مخاطر الجفاف ”النهار” ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بسوق الجمعة في الإسماعيلية وسط إقبال المواطنين

المحافظات

انطلاق النسخة الثانية من ”جائزة الراوي” برؤية أوسع لدعم الشباب المبدع وتعزيز روح الانتماء للهوية المصرية

تحت رعاية أربع وزارات تشمل وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، وزارة التضامن الاجتماعي، وزارة السياحة الآثار، ووزارة الثقافة، تنطلق النسخة الثانية من "جائزة الراوي" The Story teller Award ، والتي تشهد هذا العام توسعًا ملحوظًا في فئات المحتوى الإبداعي، لاكتشاف المواهب الشابة في صناعة المحتوى ، والمساهمة في رسم صورة مصر كما يراها الشباب وتعزيز روح الانتماء لديهم.

وتشمل الجائزة هذا العام فئات متعددة منها: جائزة المحتوى الرقمي، جائزة الفيلم الوثائقي الطويل "٥ دقائق"، جائزة الفيلم القصير "٣٠ دقيقة"، جائزة التصوير الفوتوغرافي، جائزة كتابة السيناريو، جائزة المونولوج أمام الكاميرا، جائزة أفضل فيديو للطهي، جائزة الموسيقى، وأخيرا جائزة الفن التشكيلي.

وتأتي النسخة الجديدة بعد النجاح الكبير الذي حققته النسخة الأولى العام الماضي، والتي شهدت توزيع الجوائز خلال فعاليات قمة صوت مصر، حيث قام بتسليمها رائد الإعلان في مصر ورئيس لجنة تحكيم المسابقة طارق نور رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية ومؤسس شركة TN Communications. كما ضمت لجنة التحكيم نخبة من المبدعين في مختلف المجالات، مما ساهم في ترسيخ دور المسابقة كمنصة تدعم وتشجع الطاقات الإبداعية الجديدة.

وأعربت لمياء كامل، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة سي سي بلاس للعلاقات العامة والاستشارات الإعلامية، والشريك المؤسس لـ جلوبال نارتيف، ومؤسس قمة صوت مصر، عن اعتزازها بالدعم الذي تحظى به الجائزة من الدولة والوزارات المعنية، مشيرة أن الهدف أن تصبح "جائزة الراوي" مشروعاً قومياً مستداما يرسخ لقيم الهوية والثقافة المصرية، ويمكن المواهب الشابة من التعبير الإبداعي وتعزيز شعورهم بالانتماء . كما نهدف في النسخة الثانية إلى التوسع والوصول إلى شباب مصر في مختلف المحافظات، بالتعاون مع شركائنا من الدولة والقطاع الخاص."

ومن المقرر أن يتم فتح باب التقديم رسميًا لجائزة الراوي في نسختها الثانية في ديسمبر المقبل، على أن يتم الإعلان عن لجنة التحكيم وشروط المشاركة وآليات التقديم عبر منصات "الراوي" على وسائل التواصل الاجتماعي.

ولمزيد من المعلومات ومتابعة التحديثات الخاصة بالجائزة:

يرجى متابعة حسابات "Al Rawi" على منصات التواصل الاجتماعي.

Alrawi Awards Instagram

Al Rawi - The Storytellers Awards