النهار
الخميس 5 مارس 2026 05:00 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

حوادث

حبس 19 من أعضاء ألتراس أهلاوي 4 أيام بتهمة إثارة الشغب

 قررت نيابة قصر النيل بإشراف المستشار سمير حسن المحامى العام لنيابات وسط القاهرة، حبس 19 من أعضاء ألتراس الأهلي، 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة إثارة أعمال شغب بمحيط النادي الأهلي مساء أول أمس الجمعة.

وجاءت أسماء أعضاء الألتراس المتهمين بإثارة الشغب والتجمهر والتعدى على موظف عام ومحاولة اقتحام النادي الأهلي كالاتي: «سيف الدين محمد، مؤمن صلاح، فتحي أشرف، عمرو عماد، أحمد سيد، على محمد على، محمود عبد الله، على عبدالرحمن، سامح زيدان، سامح ميخائيل، عبد الرحمن أيمن، عبد الله سمير، محمد رفعت، كريم أحمد، أحمد على، أحمد صلاح، سعيد محمد، محمد فكري، محمد عيد».

كشفت تحقيقات النيابة التي باشرها المستشارون معتز كيا وطاهرة سبالة ويحيى مختار وكلاء النائب العام بقصر النيل، أن أعضاء ألتراس أهلاوى توجهوا إلى نادي الأهلي فرع الجزيرة بعدما نشرت صفحة النادي على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" أن مباراة كرة اليد ستقام بحضور الجمهور.

وأفاد مصدر أمني مسئول، أن العناصر المضبوطة كافة سيتم فحصهم جنائيا، وفى حال عدم اتهامهم بأي قضايا أو تحريضهم بأعمال شغب، أو إتلاف الممتلكات العامة سيتم الإفراج عنهم.

وأضاف المصدر أن المتورطين بأعمال شغب سيتم تحرير محاضر لهم وعرضهم على النيابة.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قد كثفت من وجودها أمام مقر النادي الأهلي في إطار تأمينات المباراة التي أقيمت مساء أول أمس الجمعة، بين فريقى النادي الأهلي والجزيرة لليد بدون جمهور.