النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 03:32 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

أهم الأخبار

قمة مصرية صينية غدا.. والسيسي يلتقى بوتين وميركل وهولاند بقمة العشرين

تعقد غدا الأحد،  قمة مصرية- صينية بين الرئيسين عبد الفتاح السيسى وشى جين بينج فى قصر الضيافة الصينى بمدينة هانجتشو، التى تستضيف أعمال الدورة الحادية عشرة لقمة مجموعة العشرين .

 

ومن المنتظر أن تبحث القمة المصرية الصينية، أهم الموضوعات  المطروحة علي جدول  أعمال قمة العشرين و كذلك تعزيز التعاون الثنائى المشترك بين البلدين وتطورات الأوضاع الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

 

كما يعقد الرئيس السيسى عددا من اللقاءات الثنائية مع نظرائه من الرؤساء والقادة المشاركين فى القمة، حيث يلتقى الرئيس مع كل من رئيسة كوريا الجنوبية "بارك كون هيه" ورئيس الأرجنتين "ماوريسيو ماكرى" ورئيس الوزراء اليابانى "شينزو آبى".

 

ويواصل الرئيس السيسي، خلال اليوم الثاني لقمة مجموعة العشرين (بعد غد الاثنين)، مباحثات مع كل من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند والمستشارة الألمانية إنجيلا ميركل.

 

ومن المقرر أن يبحث الرئيس  السيسي خلال هذه  اللقاءات تعزيز العلاقات الثنائية بِين مصر وتلك الدول وبحث تطورات الاوضاع في منطقة الشرق الأوسط وكذلك الموضوعات التي تبحثها قمة العشرين .