النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 01:08 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إندرايف» تتبرع بـ5000 كرتونة رمضان بالتعاون مع مصر الخير «بنيان» تحقق 2 مليار جنيه صافي ربح في 2025 بنمو قوي في الإيرادات تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟ جريمة صامتة في العبور.. تفاصيل العثور على جثة داخل أسانسير مصنع للمنسوجات رفض الخطبة يتحول لمأساة.. تفاصيل مصرع فتاة علي يد شاب بالخصوص

المحافظات

محافظ الشرقية يتفقد أعمال توسيع محطة مياه الشرب في ههيا

تفقد اللواء خالد سعيد، محافظ الشرقية، يرافقه اللواء سيد العشري رئيس جهاز الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، اليوم الأربعاء، أعمال مشروع توسعة محطة مياه ههيا بطاقة إنتاجية قدرها 102 ألف م3 / يوم بتكلفة إجمالية 238 مليون جنيه لخدمة مراكز: (ههيا - الإبراهيمية - ديرب نجم).

وقال محافظ الشرقية، إن الهدف من إقامة توسعات لمثل هذه المشروعات يأتى لخدمة المناطق النائية والمحرومة من مياه الشرب، في ظل زيادة الطلب على المياه وزيادة عدد السكان، مؤكدَا أنه من أبسط حقوق المواطن توفير كوب مياه نظيف.

وأضاف المحافظ أن إجمالي تكلفة المشروعات المنفذة في قطاع مياه الشرب تبلغ 1.1 مليار جنيه، مشيرًا إلى ضرورة أن يشعر المواطن بحجم الإنفاق الذي تقدمه الدولة للانتهاء من تنفيذ مشروعات المياه وتوفير حياه كريمة له.

وتفقدمحافظ الشرقية، وبرفقته رئيس الجهاز أعمال التوسعة داخل المحطة للوقوف على حجم الأعمال وما تم انتهاءه، كما تفقدا غرفة السحب وطرد المياه وأحواض المرشحات التي تتم بها معالجة المياه وإضافة المواد المطهرة لتصبح صالحة للإستخدام الآدمي، مطالبا الشركة المنفذة الإلتزام بالجدول الزمني المحدد للانتهاء من تنفيذ الأعمال بالمحطة لدخولها الخدمة الفعلية سبتمبر القادم في إطار احتفالات المحافظة بعيدها القومي.