النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:40 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

جنيفر لورانس الممثلة الأعلى أجرا في العالم

 ذكرت مجلة فوربس اليوم أن جنيفر لورانس هي الممثلة الأعلى أجرا في العالم في عام 2016 للعام الثاني على التوالي تليها ميليسا مكارثي التي حققت مكاسب كبيرة لتقفز إلى هذه المرتبة.

وقالت المجلة إن أجر لورانس التي قامت ببطولة سلسلة أفلام (هانجر جيمز) بلغ 46 مليون دولار قبل خصم الضرائب على مدى 12 شهرا فيما يرجع إلى مقدم أجر ضخم لفيلمها القادم (باسنجرز/الركاب).

ويمثل ذلك انخفاضا بنسبة 11.5 بالمئة عن أجرها عام 2015.

وبلغ أجر مكارثي 33 مليون دولار بارتفاع عشرة ملايين عن العام الماضي بفضل أجرها عن نسخة جديدة من فيلم (جوست باسترز).

وحلت سكارليت يوهانسون بطلة فيلم (كابتن أمريكا: الحروب الأهلية) في المرتبة الثالثة بأجر 25 مليون دولار بانخفاض بنحو 30 بالمئة عن أجرها في العام الماضي.

وجاءت في المرتبة الرابعة جنيفر أنيستون بأجر 21 مليون دولار تلتها الممثلة والمغنية الصينية فان بينج بينج بأجر 17 مليون دولار ثم تشارليز ثيرون بأجر 16.5 مليون دولار تلتها إيمي أدامز بأجر 13.5 مليون دولار.

وجاءت جوليا روبرتس في المرتبة الثامنة بأجر 12 مليون دولار تلتها ميلا كونيس بأجر 11 مليون دولار ثم ديبيكا بادوكون وهي ممثلة هندية بأجر 10 ملايين دولار.