النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:21 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

الأهلي: مارتن يول رحل بشكل حضارى.. ومفيش شروط جزائية

 أكد محمد عبد الوهاب، عضو مجلس إدارة الأهلي، أن الهولندى مارتن يول رحل عن القيادة الفنية للفريق الأحمر بشكل حضارى، بعد تكريم رائع حضره مع اللاعبين والإدارة، وحصل على درع النادى.

 

وقال عبد الوهاب إن مارتن يول كان سعيدا وتمنى له الأهلي التوفيق فى المرحلة المقبلة، موضحا أن الانفصال بينهما كان بشكل ودى وبالتراضى، وليس هناك شروط جزائية على أى من الطرفين، وغير صحيح طرح أى كلام عن استمراره.

 

وكان مارتن يول قد أعلن الاستقالة وفسخ تعاقده بعد واقعة اقتحام الألتراس لتدريب الأهلي مساء الثلاثاء الماضى، وهاجمت بعض اللاعبين، بعد خسارة  الكأس والهزيمة من الزمالك بثلاثية، وثم الخروج من البطولة الأفريقية.