النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:58 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

حوادث

محكمة الأسرة تنظر استئنافى "عز و زينة" على حكم "نفقة التوأم" 3 أكتوبر

قال معتز الدكر محامى الفنانة زينة، إنه تقدم باستئناف على حكم محكمة أول درجة بإلزام الفنان أحمد عز بدفع 20 ألف جنيه كنفقة شهرية بنوعيها لتوأمه "عز الدين" و"زين الدين"، وطالب معتز بزيادة مبلغ نفقة التوأم إلى 100 ألف جنيه، وهو المبلغ الذى سبق وأن طالب به فى عريضة دعوى نفقة الصغيرين المقدمة لمحكمة أول درجة، مشيرا إلى أنه ارتكن فى استئنافه على التحريات التى تثبت أن دخل عز وممتلكاته تتجاوز الـ40 مليون جنيه.

 

وتابع محامى الفنانة زينة: محكمة استئناف الأسرة المنعقدة بالتجمع الخامس، حددت يوم 3 أكتوبر المقبل لنظر أولى جلسات الاستئناف، كاشفا أن الفنان أحمد عز هو اﻷخر قد طعن على الحكم وطالب بتخفيض مبلغ نفقة الصغيرين المفروضة عليه، ومن المقرر أن ينظر طعنه فى نفس جلسة نظر استئناف موكلته.

 

وأكد الدكر أن استئناف عز على حكم إلزامه بدفع 20 ألف كنفقة شهرية لطفليه لن يوقف التنفيذ، طالما تم استخراج الصيغة التنفيذية للحكم، موضحا أن دعاوى الحبس أو الدفع فى النفقات ﻻتقام إلا بعد صدور حكم نهائى.

 

يذكر أن محكمة أسرة مدينة نصر برئاسة المستشار أحمد القاضى وعضوية المستشارين شريف الغمرى وعمرو زهران وميادة محمد، وأمانة سر كمال حسن، قضت بإلزام الفنان أحمد عز بدفع 20 ألف جنيه كنفقة شهرية بنوعيها لطفليه من الفنانة زينة، "عز الدين"و"زين الدين"..