النهار
الخميس 5 فبراير 2026 11:57 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام بالتزامن مع عرض مسرحيتها.. جومانا مراد تتصدر تريند اكس في مصر والسعودية مكتبة الإسكندرية تكرم الدكتور مصطفى الفقي لإهدائه مجموعة كتبه الخاصة خلاف زوجي ينتهي بجريمة.. المشدد 15 عاما لعاطل لإسقاط زوجته الحامل بالخصوص الرصاص يحسم الخلاف.. إصابة مقاول في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

رياضة

الجهاز المعاون لمارتن يول يدرس تقديم ”استقالة جماعية”

يدرس الجهاز المعاون للهولندى مارتن يول، المدير الفنى للأهلى، تقديم استقالة جماعية خلال اليومين المقبلين بسبب الأنباء القوية التى تردد حاليًا داخل مجلس الإدارة حول إجراء تغييرات فى الجهاز المعاون للمدرب الهولندى.

وشهدت الفترة الماضية جدلاً حول مصير مارتن يول بسبب تراجع نتائج الفريق وخسارته كأس مصر أمام الزمالك ثم الخروج من بطولة أفريقيا أمام زيسكو الزامبى، ورغم أن أصوات طالبت بإقالة المدير الفنى إلا أن مجلس الإدارة استقر على إقالة الجهاز المعاون وتحديدًا أسامة عرابى المدرب العام ومحمد عبد العظيم مدرب الفريق وطارق سليمان مدرب حراس المرمى.

ويرغب مجلس الأهلى الاستعانة بالثنائى هانى رمزى وسمير كمونة ومعهما خالد مصطفى أو إيهاب جلال مدربًا لحراس المرمى، وسيتم ذلك عقب مباراة أسيك الأيفوراى يوم 24 أغسطس الجارى فى ختام منافسات دور الثمانية الأفريقى والتى يخوضها الأهلى كـ"تحصيل حاصل" بعد الخروج من البطولة.

وقال مصدر فى الأهلى، إن عرابى وعظيمة وسليمان يدرسون حاليًا بجدية تقديم استقالة جماعية لمجلس الإدارة خلال اليومين المقبلين لرفع الحرج عن المجلس وكذلك بسبب هجوم الجماهير اللاذع ضد الجهاز الفنى واللاعبين التى كان آخرها اعتداء الالتراس على اللاعبين خلال مران اليوم، الثلاثاء، بفرع النادى بمدينة نصر.