النهار
الثلاثاء 22 يوليو 2025 05:15 مـ 26 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يزين التشكيلة المثالية في الدوري الإنجليزي أخر 5 سنوات المشاط: الاقتصاد المصري يتعافى بقوة.. والقطاع الخاص يستحوذ على 62.8% من الاستثمارات وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يتوجه لدولة اليابان في زيارة هامة تستهدف تعزيز العلاقات الاقتصادية المشتركة بين البلدين ”الصحفيين” تُنهي تحويلات البنوك وتصرف بدل البطالة.. وعودة القروض خلال أيام ريبيرو يشيد بثلاثة لاعبين بعد ودية الملعب التونسي تعرف على موعد عودة بعثة الأهلي من معسكر تونس حسين الشحات ينتظم اليوم في تدريبات الاهلي بعد التعافي من شد السمانة قرار عاجل بالغرامة على قناة ”الشمس”.. و ومنع الكابتن أسامة حسن من الظهور ”الأعلى للإعلام” يُعيد تشكيل لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي ولجنة تراخيص المواقع برقم الجلوس..خطوات الحصول على نتيجة الثانوية العامة 2025 موعد مباراة برشلونة القادمة ضد كومو الإيطالي في كأس جوان جامبر 2025 ريبيرو يصحح أخطاء ودية الملعب التونسي مع لاعبي الأهلي

أهم الأخبار

أبناء القوات المسلحة يحصدون ميداليتين برونزيتين في «ريو 2016»

افتتح أبناء القوات المسلحة دورة الألعاب الأوليمبية المقامة حاليًا بالبرازيل بحصد ميداليتين برونزيتين رافعين علم مصر عاليا خفاقا بين الشعوب، حيث استطاعت الرباعة سارة سمير السيد الحصول على الميدالية البرونزية في وزن 69 كجم، بعد كسر رقمها الشخصى بـ 3 كجم، وذلك رغم صغر سنها حيث تبلغ من العمر 18 عامًا.

وكانت الرباعة سارة سمير ابنة جهاز الرياضة للقوات المسلحة، قد حصلت على الميدالية الذهبية في دورة الألعاب الأوليمبية للناشئين بالصين عام 2014، وحصلت على جائزة الشيخة فاطمة بنت مبارك كأفضل رياضية على مستوى الوطن العربي عن عام 2015.

كما استطاع ابن القوات المسلحة الرباع محمد إيهاب يوسف الحصول على الميدالية البرونزية في وزن 77 كجم.

وكان بطل القوات المسلحة والمنتخب القومى حاصل على المركز الثاني في بطولة العالم للرجال في كازاخستان عام 2014، وحاصل على المركز الثاني في بطولة العالم عام 2015 في هيوستن بالولايات المتحدة الأمريكية.

ويأتى وراء هذا الإنجاز التنسيق الدائم بين جهاز الرياضة للقوات المسلحة ووزارة الشباب والرياضة واللجنة الأوليمبية المصرية والاتحاد المصرى لرفع الأثقال بالإضافة إلى الدعم الذي تقدمه القيادة العامة للقوات المسلحة بقيادة الفريق أول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي للرياضة والرياضيين.