النهار
السبت 3 يناير 2026 04:20 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

حوادث

حبس مدير شركة انتاج سنة لاصداره شيكات بدون رصيد للفنانة «هيفاء وهبي»

أيدت محكمة جنح مستأنف قصر النيل، برئاسة المستشار محمد سراج الدين، المنعقدة في محكمة زينهم، اليوم الخميس، حكم حبس عاطف محمد كامل، مدير شركة إنتاج «ذا جايت ميديا جروب»، سنة لاتهامه في إصدار شيكات بدون رصيد لصالح الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي.


ورفضت المحكمة استئناف قدمه المتهم، على الحكم الصادر من محكمة جنح قصر النيل، برئاسة المستشار محمد يسري، التي قضت بحبسه سنة وكفالة 100 جنيه، في 4 دعاوى مقامة من هيفاء وهبي لإصداره شيكات بقيمة 3 ملايين جنيه.

وكانت الفنانة هيفاء وهبي، أقامت 4 دعاوى، حملت أرقام 13224، 13225، 13226، 13227، لسنة 2015 جنح قصر النيل، ضد عاطف محمد كامل مدير شركة «ذي جايت ميديا جروب».