حبس أب قيد ابنه بالسلاسل أكثر من شهر بالدقهلية

قررت نيابة بلقاس حبس الاب المتهم بتعذيب ابنه وقيده وتكبيله لمدة تجاوزت الثلاثين يوما اربعة ايام على ذمة التحقيق.
وكان تلقى اللواء عاصم حمزة مدير أمن الدقهلية إخطارا من اللواء مجدى القمرى مدير المباحث الجنائيه يفيد بورود بلاغ إلى العميد طارق عقل مأمور مركز بلقاس من نبوية ا إ م 44 عاما ربة منزل وشقيقتها نبيلة 43 عاما ربة منزل بقيام شقيقهما محمد 48 عاما سائق بتكبيل ابنه عطا 7 أعوام منذ أكثر من شهر بالسلاسل وربطه بالأقفال الحديدية بالسور الحديدى للسلم أمام شقته.
وعلى الفور انتقل ضباط المباحث إلى مكان البلاغ وتبين ان الطفل فى حالة إعياء شديد وواقف على قدمه ومكبل بسلاسل حديدية غليظة من رقبته ويدية وقدميه ومربوط بسور السلم الحديدى باقفال حديد وقام الضباط بفكه كما تبين وجود تورم حول الرقبة واليدين والقدمين وتم نقله لمستشفى بلقاس المركزى.
وبسؤال الطفل قرر بأن والده هو من ربطه وانه طول تلك الفترة كان يتناول الطعام والشراب ويقضى حاجتة وهو مكبل وبتقنين الاجراءات تمكن ضباط المباحث من ضبط والد الطفل وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وعلل قيامة بذلك لمداومة قيام ابنه بترك المنزل.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وجار العرض على النيابه.