النهار
الأحد 27 يوليو 2025 10:24 صـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باسعار تبدا من 350 جنية.. مسار إجبارى علي مسرح ساقية الصاوي 31 يوليو الجاري المرة دى بالأصفر.. إطلالة جديدة لمى سليم من عطلتها الصيفية بالساحل الشمالي حريات الصحفيين تعلن دعمها للزميل طارق الشناوي وتؤكد: تصريحاته عن نقابة الموسيقيين نقد مشروع أسامة الهواري مديرًا لأمن الغربية.. خبرات أمنية من صعيد مصر إلى قلب الدلتا وداعًا زياد الرحباني.. موسيقي بدرجة فليسوف هل يشهد العقار المصري لحظة تصحيح؟ مؤشرات التحول في السوق خلال 2025 المصيف بالتقسيط.. التمويل السياحي يدخل سوق الرحلات الصيفية عقارات الساحل بين ”الطيب والشرير”: متر بـ900 ألف ووحدة بـ90 مليون تفتح باب الجدل بالصور..مصطفى شوقي يتعاقد مع ريتشارد الحاج لإنتاج وتوزيع أغانيه وزير الثقافة يعلن إطلاق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة إلى منصات إنتاج حديثة 7 آلاف مواطن في مؤتمر مستقبل وطن بجرجا لدعم مرشحي «الشيوخ 2025».. ودعوات شعبية ودينية للمشاركة والتصويت أدعية لزيادة الرزق من السنة النبوية

عربي ودولي

العراق : المئات يتظاهرون وسط العاصمة بغداد

تظاهر مئات العراقيين، مساء اليوم الجمعة، في ساحة التحرير وسط العاصمة بغداد للمطالبة بالإصلاح والقضاء على الفساد، فيما قامت القوات الأمنية من جانبها بقطع الطرق المؤدية إلى الساحة وإلى منطقة الكرادة لحماية المتظاهرين الذين سينطلقون من الساحة إلى شارع السعدون وساحة الفردوس إلى الكرادة.
 

نقل موقع "السومرية نيوز" عن مصدر في الشرطة العراقية قوله إن "القوات الأمنية قطعت جميع الطرق المؤدية إلى ساحة التحرير، وعدد من الطرق المؤدية إلى منطقة الكرادة وسط بغداد، لحماية تظاهرة ستنطلق من ساحة التحرير باتجاه شارع السعدون وساحة الفردوس إلى الكرادة".

وأضاف المصدر، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "الطرق التي تم قطعها هي جسري السنك والجمهورية وشوارع ساحة الخلاني وكرادة مريم وأبو نواس باتجاه ساحة التحرير، وأيضاً الشارع الفاصل بين ساحة التحرير وساحة الطيران، فضلاً عن قطع شارع الزيتون باتجاه ساحة النسور وساحة الأندلس وساحة الفردوس"، لافتاً إلى أن "أغلب الطرق تم قطعها بالصبات الكونكريتية (الخراسانية)".