النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 11:39 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

تقارير ومتابعات

تأخر إقلاع 9 رحلات طيران من مطار القاهرة

شهد مطار القاهرة اليوم، السبت، تأخر إقلاع 9 رحلات طيران دولية لشركات طيران مختلفة ما بين ساعة و8 ساعات بسبب كثافة التشغيل أو أعطال فنية أو تأخر وصول، واحتج عدد من ركاب الرحلات على تأخر موعد سفرهم.

وقالت مصادر ملاحية بمطار القاهرة إن الخطوط السعودية كانت أكثر الشركات تأخرا فى رحلاتها، وذلك لكثافة التشغيل لديها، بالتزامن مع زيادة رحلاتها الجوية من كل دول العالم لنقل المعتمرين الراغبين فى أداء مناسك العمرة فى رمضان، حيث تأخر إقلاع ثلاث رحلات لها هى أرقام 3302 والمتجهة إلى جدة، والتى تأخر إقلاعها 8 ساعات و330 والمتجهة إلى جدة أيضا، ولكن تأخر إقلاعها ساعة ورحلة 2037 والمتجهة إلى الدمام وتأخر إقلاعها ساعة.

وأضافت المصادر أنه تأخر أيضا إقلاع رحلات تاركو إير رقم 113 المتجهة إلى الخرطوم والعمانية رقم 408 والمتجهة إلى مسقط والجزيرة رقم 1541 والمتجهة إلى الكويت والاتحاد رقم 658 والمتجهة إلى أبوظبى والنيل رقم 103 والمتجهة إلى ينبع بالمملكة العربية السعودية، وذلك لمدة حوالى ساعة، بينما تأخر إقلاع رحلة الخطوط الإماراتية رقم 926 والمتجهة إلى دبى ساعتين ومعظم التأخيرات كانت بسبب تأخر الوصول.