النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 03:13 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة التأمين الصحي يتفقد مستشفى المقطم ويشيد بتطوير وحدة الغسيل الكلوي «تعليم القاهرة» تعلن إعادة امتحان البرمجة والذكاء الاصطناعي لطلاب أولى ثانوي 22 يناير وزير خارجية عُمان يُعرب عن تقديره لمستوى العلاقات الثنائية القائمة مع فنزويلا توزيع مساعدات غذائية على النازحين جنوب القطاع.. جهود إنسانية متواصلة من مركز الملك سلمان للإغاثة في غزة وكيل الطب العلاجي يتفقد 5 مستشفيات بالدقهلية ويشدد على رفع كفاءة الخدمات مطرانية شبين القناطر تستقبل قيادات القليوبية في عيد الميلاد المجيد سلامة الغذاء تعلن سحبا احترازيا من منتجات حليب الأطفال إنتاج شركة نستلة نقيب الإعلاميين يهنئ البابا تواضروس الثاني بعيد الميلاد المجيد «التعليم» تعلن إعادة امتحان البرمجة لطلاب أولى ثانوي الذين تعذر دخولهم على المنصة.. تفاصيل قافلة علاجية بيطرية بقرى مركز بنها لدعم المربين والحفاظ على الثروة الحيوانية محافظ القليوبية ومدير الأمن يقدمان التهنئة بعيد الميلاد المجيد بالكنيسة المطرانية ببنها أدباء ونقاد : رواية ”المسحور” لابراهيم شعبان تمس اعماق الموروث الثقافي المصري ..وتجسد ملحمة مشوقة للقارئ

أهم الأخبار

بالفيديو.. الجيش يصفي 36 إرهابيًا ويفكك 38 عبوة ناسفة بسيناء

 

أعلنت القوات المسلحة، أن قوات إنفاذ القانون، تمكنت اليوم السبت، من تصفية 36 إرهابيًا، وتفكيك 38 عبوةناسفة، بسيناء، وذلك في إطار استكمال المرحلة الثالثة من العملية الشاملة حق الشهيد، والتي تنفذها قوات الجيشين الثاني والثالث الميدانيين مدعومة بغطاء جوى من الهليكوبتر المسلح، وبالتعاون مع عناصر الشرطة المدنية، حيث داهمت قوات الجيش الثاني الميداني عدد من المناطق بالعريش ورفح والشيخ زويد التي تتمركز بها العناصر التكفيرية.
أسفرت نتائج العمليات خلال اليومين الماضيين عن مقتل "36" تكفيريًا نتيجة ضربات القوات الجوية والمدفعية وتدمير، ونسف "38" عبوة ناسفة كانت معدة لاستهداف القوات وتدمير "25" منزل و"57" عشة خاصة بالعناصر الإرهابية وتدمير مخزن نتج عنه تفجير ضخم وتصاعد كثيف للأدخنة لمدة ساعتين مما يؤكد احتواءها على كميةكبيرة من المتفجرات، وضبط "10" سيارات و"5" دراجات نارية تستخدمها العناصر التكفيرية في مهاجمة النقاط والارتكازات الأمنية وضبط مستشفى ميداني خاصة بتلك العناصر وتدمير عدد من الملاجئ والمخابئ التي تستخدمها العناصر التكفيرية عثر بداخلها على كتب للفكر التكفيري المتطرف.
كما واصلت عناصر القوات البحرية، تكثيف دوريات للمرور الساحلي على السواحل المواجهة لمناطق العمليات لقطع أي إمدادات أو تهريب للعناصر الإرهابية عبر البحر.