النهار
الجمعة 30 مايو 2025 12:32 مـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة الجديدة تتألق في نهائيات مسابقة هواوي العالمية لتكنولوجيا المعلومات الغردقة تستعد للسيول: جولة تفقدية مكثفة للطرق وشبكات الحماية بعد ترويجهم عبر «الفيس بوك».. سقوط تشكيل عصابي بتهمة النصب علي المواطنين بقليوب وفد من وزارة الإسكان يُشارك في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة للمستوطنات البشرية بنيروبي بكينيا الأحد المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع سكن مصر بمنطقتين بالقاهرة الجديدة بنتيجة ترتيب الأولويات.. بدء إرسال رسائل نصية SMS للمتقدمين ضمن «سكن لكل المصريين 5 » إصابة شابين بطلق ناري إثر مشاجرة بين عائلتين في قنا ننشر توصيات مؤتمر كلية طب قصر العينى”نحو مجتمع طبى مبتكر” مجلس جامعة القاهرة يقرر صرف 2000 جنيه مكافأة لجميع العاملين والهيئة المعاونة تقديرا لأدائهم المتميز ومساهمتهم فى الارتقاء بمكانة الجامعة إقليميًا... في عيد الأضحى.. لا تفرط في اللحوم حفاظًا على صحتك الأوبرا المصرية تقيم حفلاً لأعمال وردة وبليغ حمدي.. اليوم مصدر مقرب من إبراهيم عبدالحكيم ينفي مفاوضات الزمالك: اللاعب يركز على مشواره مع حرس الحدود

منوعات

رجل أعمال مدمن على استخدام موبايله يتوفى بسرطان الدماغ

 


توفي رجل أعمال أمريكي بسبب كثرة استخدامه لهاتفه المحمول، حيث كان يقضي 6 ساعات يومياً و100 ساعة شهرياً في إجراء اتصالات هاتفية، ما تسببت له في الإصابة بسرطان في الدماغ، ووافته المنية عن عمر يناهز 44 عاماً.

وقضى إيان فيليبس شهوره الأخيرة يحذر من مخاطر التعرض لفترة طويلة لإشعاعات الهواتف المحمولة، حيث دخل المستشفى وهو يعاني من صداع لا يحتمل، حتى اكتشف الأطباء إصابته بورم خبيث في الدماغ يعادل حجم حبة ليمون، قائلين له إنه لن يعيش أكثر من 3 سنوات، بحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وخضع لاعب الرجبي السابق لعلاج كيمياوي وإشعاعي، بعد إجراء عملية جراحية لاستئصال أغلب الورم استغرقت 9 ساعات، من أجل القضاء على السرطان، كما تناول أدوية بديلة تعزز من كفاءة الجهاز المناعي وبدل نظامه الغذائي وواظب على ممارسة الرياضة، لكن دون جدوى، وقبل وفاته أطلق حملة لتوعية الناس من مخاطر استخدام الهواتف المحمولة، لاسيما على الأطفال.

وخصص فيليبس مبالغ ضخمة لجمعية خيرية لعلاج سرطان الدماغ، عقب معرفته أنه لن يعيش أكثر من 3 سنوات، ما سبب له إحباطاً ويأساً شديدين، حيث تسبب مرضه بتركه عمله الذي يتقاضى منه 110 ألف جنية إسترليني في العام، ليتفرغ للأعمال الخيرية وإجراء الأبحاث حول السرطان.