النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 11:11 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ قنا: نسعى للتحول إلى محافظة خضراء مستدامة تتماشى مع رؤية مصر 2030 شبورة مائية وأمطار.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد منتخب الجولف يغادر إلى السعودية للمشاركة في البطولة العربية فصل التيار الكهربائي اليوم بعدد من قرى ومراكز كفر الشيخ لإجراء أعمال الصيانة الدورية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بموقف سيارات جديلة بالمنصورة: التشديد على منع تقسيم الخطوط والاستجابة الفورية لشكوى المواطنين محافظ أسيوط يتفقد مدرسة التربية الفكرية محافظ أسيوط: إزالة 40 حالة تعدي واسترداد أكثر من 108 فدان نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية

حوادث

عامل يقتل طفلًا لطلبه ترك العمل بسبب «الحر»


 
أقدم "عامل" على قتل "طفل" بقرية "معصرة نعسان" بمركز إهناسيا ببني سويف، عقب التعدي عليه الضرب على رأسه، لرفضه الاستمرار معه في العمل بتشوين محصول "البصل" للتصدير، بسبب ارتفاع درجة الحرارة وشعوره بالتعب، ليلقي مصرعه متأثرًا بإصابته.

كانت مستشفى إهناسيا المركزي، قد استقبل الطفل "أدهم ياسر فتحي" (12 سنة) مقيم بقرية طنسا، مركز ناصر، في غيبوبة تامة، وادعاء مرافق له "محمود م. ع" (42 سنة ـ عامل) أنه أصيب بـ"ضربة شمس" ونظرًا لخطورة حالته تم تحويله لمستشفى بني سويف الجامعي.

وتبين من التحريات الأولية، أن الطفل "أدهم" يعمل ضمن مجموعة أطفال، جميعهم من قرى مركز ناصر، يعملون مع "محمود" في تجميع وتشوين محصول البصل وتجهيزيه للتصدير، بقطعة أرض مؤجرة بقرية "معصرة نعسان" بمركز إهناسيا، وأثناء العمل، طلب "المجني عليه" التوقف عن العمل بسبب ارتفاع درجات الحرارة، وشعوره بتعب وإرهاق شديد، فرفض "محمود".

وأفادت التحريات وأقوال شهود العيان، بأنه مع إصرار الطفل على التوقف عن العمل والعودة لمنزله، قام "محمود" بالتعدي عليه بالضرب على رأسه، ليقع فاقدًا للوعي، وقام العمال باستدعاء سيارة إسعاف وحدة المعصرة، التي قامت بنقله لمستشفى إهناسيا المركزى، ورافقه "محمود" الذي ادعى في محضر نقطة المستشفى بأن الطفل أصيب بـ"ضربة شمس".

تمكنت وحدة مباحث مركز شرطة إهناسيا من ضبط المتهم، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق، وصرح مدير نيابة إهناسيا بدفن جثمان الطفل، عقب وصول تقرير الطب الشرعي.