النهار
الأربعاء 21 مايو 2025 12:54 مـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

أهم الأخبار

الاتحاد الأوروبي يدين هجوم حلوان ويصفه بالمروع

أدان السفير جيمس موران، سفير الاتحاد الأوروبي في القاهرة، هجوم حلوان الإرهابي الذي وقع صباح اليوم الأحد، وأسفر عن مقتل 8 من رجال الشرطة.

وقال موران في تصريح نشره الاتحاد الأوروبي على صفحته الرسمية بموقع "فيس بوك": "إننا ندين الهجوم الإرهابي المروع على السيارة التابعة ‫للشرطة‬ في ‫حلوان‬ صباح اليوم"، وأضاف: "بالغ تعازينا لأسر الضحايا". ‬

وكانت وزارة الداخلية قالت في بيان صدر اليوم الأحد، إن أربعة مسلحين كانوا يستقلون سيارة ربع نقل، ترجلوا منها واعترضوا دورية شرطة في أحد شــوارع حلوان، وأمطروها بالرصاص من بنادق آلية، ما أسفر عن استشهاد كلٍ من: "ملازم أول محمد محمد حامد"، وأمناء الشرطة: "عادل مصطفى محمد وأحمد حامد محمود وعلاء عيد حسين وصابر أبو ناب أحمد وأحمد مرزوق تمام وداوود عزيز فرج وأحمد إبراهيم عبد اللاه".